Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 22:22
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Редкий случай
08:25
Редкий случай
Источник: Русское Имперское Движение
Ульяновский райсуд вынес в отношении двух местных жителей обвинительный приговор по делу об экстремизме по 282 статье. 60-летний Наиль Микеев и 49-летний Равиль Тимербулатов приговорены к штрафу в размере 150 и 100 тыс. рублей соответственно.

Было установлено, что Микеев неоднократно размещал в интернете авторские статьи экстремистского характера. Согласно заключению комплексной психолого-лингвистической судебной экспертизы, в текстах его публикаций содержались унизительные характеристики, отрицательные эмоциональные оценки и негативные установки в отношении представителей русской национальности и представителей власти.

Микеев призывал к «священной войне» с применением физического устранения русскоговорящего населения России и к неподчинению власти с применением практики шахида-смертника.

А 11 октября 2009 года Микеев организовал в Ульяновске, на аллее возле площади 100-летия со дня рождения Ленина, пикет, в ходе которого второй осуждённый, Тимербулатов зачитал вслух прохожим листовку экстремистского характера за авторством своего подельника, озаглавленную «Народам и ставленникам над ним».

Просмотров: 822 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]