Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 07:52
Главная » 2012 » Март » 2 » Региональный ОМОН поможет разгонять недовольных в Москве
14:36
Региональный ОМОН поможет разгонять недовольных в Москве

Шесть тысяч региональных ОМОНовцев приедут в столицу в ближайшие дни.
ОМОН из регионов поможет столичным бойцам в «физическом недопущении и прекращении проведения несанкционированных властями публичных мероприятий» с 3 по 9 марта, пишет «Новая газета».
Официальной информации о том, сколько в России всего отрядов ОМОНа, нет. Однако известно, что общее количество омоновцев по стране превышает 25 тыс. человек, то есть на следующей неделе в столице будет присутствовать четверть всех мобильных отрядов особого назначения страны, а также столичные ОМОНовцы и сотрудники полиции.
Командировки в Москву ждут силовики екатеринбургского, челябинского и саратовского ОМОНов. Ростовские ОМОНовцы также в курсе предстоящей поездки, они говорят, что от многих региональных подразделений в столицу должно быть командировано по 30–50 человек.
По данным источников, ОМОНовцы отправляются в столицу в полной экипировке, используемой обычно для командировок в горячие точки. Руководство отправляет бойцов из регионов в Москву с формулировкой «для предотвращения проявлений экстремизма».
Накануне депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев написал у себя в блоге, что в Москву отправляются 800 бойцов чеченского ОМОНа. МВД эту информацию опровергло.
Просмотров: 565 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]