Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:08
Главная » 2013 » Январь » 15 » Реинкарнации расчленителей?
20:46
Реинкарнации расчленителей?

sandra_nova

В небе Боннер, на марше подлецов живодеры и убийцы, а в багажнике - труп. Убивай, расчленяй, митингуй. ТакЪ победимЪ.



Вчера сообщили, что в деле о жестоком убийстве Ирины Кабановой могут появиться новые фигуранты – а именно, сообщница: «Уже известно, что причиной трагической ссоры было то, что Ирина узнала о существовании у мужа любовницы. Именно она дала Кабанову свой автомобиль, в багажнике которого он и спрятал фрагменты тела убитой жены. Следователи не исключают, что близкая подруга Кабанова знала о произошедшей расправе и помогала ему заметать следы. В ближайшее время ее допросят в качестве свидетеля…» Далее читайте тут - http://izvestia.ru/news/542839

А раз так, давайте вспомним о прецедентах. Хотя нет – это, блин, не прецедент, а мистика какая-то и реинкарнации расчленителей...

Итак, в далеком победном 1945 году следователю по особо важным делам Льву Шейнину позвонил его знакомый, писатель Василий Павлович Ильенков, и сказал, что ему, по поручению группы жильцов дома номер два по Проезду Художественного театра необходимо поговорить со следователем по одному очень странному и вполне необыкновенному делу – делу об исчезновении Елочки Доленко, совсем еще молодой красивой женщины, которую в этом доме знали с детских лет.

Оказывается, вот уже семь месяцев, как Елочка загадочно исчезла, и с тех пор нет о ней ни слуху ни духу.

По словам Ильенкова, муж Елочки — инженер Глотник, занимающий ответственный пост в наркомате химической промышленности СССР, исчерпал все возможности для розыска пропавшей жены, доведен до полного отчаяния и тяжело переживает внезапно свалившееся на него горе, которое никто даже не может объяснить.

И вот Лев Шейнин и старший следователь Голомысов начали работу... Читая очерк об этом громком деле , я не могла избавиться от чувства дежавю. Смотрите сами.

Инженер Глотник убил и закопал в лесу под сосной свою жену – оппозиционер и бизнесмен Кабанов убил и расчленил свою жену.

Глотник бегал по всем моргам и больницам, изображал отчаяние, писал жалобы в разные инстанции и возмущался «бездействием милиции» – Кабанов писал в Фэйсбуке посты «Помогите найти жену» и возмущался бездействием милиции.

Глотник хорошо относился к ребенку Елочки от первого брака – Кабанов очень беспокоился, как же он теперь будет возить в школу сына Ирины от первого брака.

У сладострастника (так он сам себя называл) Глотника были любовницы – у Кабанова, как выяснилось, тоже.

Когда следователи начали откапывать под деревом труп Елочки, Глотник истерически закричал: «Осторожно, вы ей заденете ножку!». Кабанов тоже кричал: «Не трогайте эти пакеты!»

А вот ребенок у Елочки был только один. Зато она в момент убийства находилась на шестом месяце беременности…

Итак, это у нас совпадения, касающиеся непосредственно убийцы. А вот еще парочка странных совпадений, касающихся уже не только убийцы, но всей их тусовки, и тоже вызывающих чувство дежавю и показывающих, что их тусовка какой была, такой и осталась.

Глотник не только человека убил - он еще занимался и финансовыми махинациями. В этом деле ему помогал его брат, работающий – ВНИМАНИЕ! – в институте связи! АААААА!!!! «На кировской дорожке две сосенки стоят, одну пилил Олешка, другую его брат!»(с). Из ведомства связи…

А еще у братьев Глотников был сообщник - Шалва Луарсабович Гуридзе из Тбилиси! АААААА! «Кураторам грузинского простетута Тютюкена» пламенный привет...

А теперь переходим к главному. Ви таки знаете, кто была любовница инженера Глотника? Некая Люся Б., служившая в качестве медицинской сестры в военно-санитарном поезде. Ви таки спросите, какое нам дело до той Люси? А такое, граждане, что по мнению некоторых юзеров, Люся Б. - та самая Е. Боннер: «В связи с Кабановым, первое, что пришло в голову - Елена Боннер. История, вошедшая в книгу судебных очерков следователя Льва Шейнина; дело в своё время нашумевшее. - Будущая правозащитница уговорила любовника, состоятельного инженера, убить жену; заметая следы, он расчленил тело, а жену заявил в розыск; дескать, пропала; ушла из дома и не вернулась.

Убийцу поймали, судили; в отношении Боннер суд вынес специальное постановление, возлагающее на нее моральную ответственность за зверское преступление. Впоследствии, это не помешало, наоборот, помогло ее правозащитной карьере….» - http://obgyn.livejournal.com/107993.html

И знаете, это таки похоже на правду. Вот что написано в Педивикии про Е. Боннер: «…с 1943 года работала… старшей медсестрой в военно-санитарном поезде № 122…» А очерк Льва Шейнина о деле М. Глотника вы можете прочесть здесь - http://proxy.flibusta.net/b/79572/read

И старик ЕБоннер таки называл Ебоннершу «Люсей». И она действительно отличалась великой ебучестью, пардон за мой французский. Воистину, в небе Боннер, на марше подлецов живодеры и убийцы, а в багажнике - труп. Убивай, расчленяй, митингуй. ТакЪ победимЪ.

Кстати, и с национальностью у всех наших фигурантов (и у тех из 1945 года, и у наших современников) все кошерно. Нет, мы знаем, что преступность не имеет национальности, но преступники-то ее имеют. И все наши фигуранты, по слухам – таки да. И за старшим сыном Ирины уже приехал отец из Израиля…



Мда… Как сказал бы юзер Пролетарий, «А кто в эту ночь еще и Сару зарезал?»

Итак, будем бдительны: какими «они»… эти… ну эти… другие и иные, были, такими и остались. И, как верно пишут мои комментаторы, «Вот так бы они расчленили бы Россию, а потом с невинным видом строчили бы в твиттер наперебой о "плохих предчувствиях" и "где же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321

Хотя почему БЫ? «Они» - то есть духовные и кровные предки, а может, и прошлые реинкарнации наших современных "других" , уже дважды расчленяли Россию – в 1917 и в 1991…

Дать им расчленить Россию в третий раз НЕЛЬЗЯ.
Просмотров: 596 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]