Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 06.12.2016, 11:12
Главная » 2016 » Апрель » 22 » Рейтинг свободы украинской прессы растёт рекордными темпами
20:12
Рейтинг свободы украинской прессы растёт рекордными темпами
По мнению международной организации «Репортёры без границ» Украина делает огромные успехи в деле роста свободы собственной прессы. По данным 2016 года рейтинг украинских СМИ поднялся аж на 22 пункта, и сравнялся с показателями Гвинеи и Эквадора.



При этом «Репортёры без границ» заявляют, что в Российской Федерации положение дел со свободой прессы является очень тяжёлым. И отводят ей в мировом рейтинге 148 место, тогда как Украине — 107-е.

Что-то, видимо, стало со зрением оценщиков уровня свободы журналистов. Ведь это на Украине убили Олега Бузину, сажают репортёров, позволивших себе высказывания против войны на Юго-Востоке. Прессуют телеканалы даже по малейшему подозрению в нелояльности киевскому режиму.

А в тоталитарной и деспотической России на государственных телеканалах позволяют фестивалить и даже произносить пронацистские речовки таким дешёвым краснобаям с незалежной как Трюхан, Карасёв, Ковтун, Яхно и им подобным. Впрочем, не только им, но и их польским и российским единомышленникам. Ничего подобного на Украине невозможно.

Так за счёт чего же там растёт рейтинг свободы прессы? Уж не благодаря ли пресловутым «двойным стандартам»?..

Василий Семенов
Просмотров: 148 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]