Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.10.2017, 01:33
Главная » 2016 » Февраль » 15 » Рекордное заявление Украины
15:18
Рекордное заявление Украины


На Украине военные комиссары до сих пор разыскивают уклонистов от армии, которым за все шесть волн призыва так и не удалось вручить повестки.

И в Киеве решили, что Россия и за это может ответить. Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что российские власти в Ростовской области якобы создают военное формирование, состоящее из граждан Украины.
Так вот куда делись украинские уклонисты!

Грицак говорит, что в корпус набирают молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет и основной контингент пытаются укомплектовать из граждан Украины, «теми, кого могут поймать».

А у тех якобы нет желания воевать в Донбассе, а потому у них низкий боевой дух.

Напрашивается вопрос: да кто же будет набирать таких солдат, которые сбегут при первой возможности, или нанесут удар в спину своим сослуживцам.

Эти уклонисты на Украине рыли землянки и жили в лесу. Кто-то, чтобы не идти на братоубийственную войну, кто-то просто не хотел служить в армии, зная сложную обстановку и низкую оснащенность украинской вооруженных сил.

В России такие методы, как запугивание и «ловля» контрактников не практикуется.

Это Грицак погорячился, видно под влиянием владельца украинского 5 канала (на котором он и выступал) Петра Порошенко.

Тот ещё в начале февраля давал интервью немецкому изданию Bild, в котором утверждал, что якобы на Украине присутствуют 8 тыс российских военных, а вблизи границы «находятся военные базы и проводятся постоянные учения». Точность подсчетов численности российских военных, я думаю, произвела впечатление на немецких журналистов.

Такое бредовое заявление украинского главы Службы безопасности ставит под большое сомнение его моральное здоровье. Им с Петром Алексеевичем уже стали являться «зеленые человечки» даже из Ростовской области. Прискорбно.
Просмотров: 168 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]