Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 13.04.2021, 16:39
Главная » 2013 » Октябрь » 1 » РЕПОСТ!!! Москва м. Отрадное мечеть Ярдям 27.09.2013 разжигание религиозной ненависти. Как и кто делает мечети рассадником экстремизма?
17:24
РЕПОСТ!!! Москва м. Отрадное мечеть Ярдям 27.09.2013 разжигание религиозной ненависти. Как и кто делает мечети рассадником экстремизма?

Это происходит днем 27 сентября 2013 года в Москве у мечети Ярдям м.Отрадное.
Куда смотрят правоохранительные органы. Неужели мечети Москвы станут рассадниками терроризма и экстремизма?
ПВНССР просит соратников о максимальном РЕПОСТЕ!!!
Необходимо в УК РФ ввести смертную казнь за незаконную миграцию. Также необходимо ввести в УК РФ смертную казнь для тех, кто превращает мечети в рассадники терроризма и экстремизма, для тех, кто разжигает межрелигиозную рознь и внушает ненависть мусульманам к Русскому народу, который является в РФ государствообразующим.

Вот каким текстом подписан данный ролик: "В поддержку Ислама и Мусульман, в связи с убийством Мусульман, запрета Корана(смыслового перевода), запрета ношения хиджаба (в образовательных учреждениях), и разрушении мечети "аль Ихлас" в г.Казань. Москва, м.Отрадное, мечеть Ярдям. 27.09.2013".
Группа, занимающаяся подобной агитацией, является организованной группой.
ПВНССР требует проведения расследования и наказания подобных групп. ПВНССР также требует найти тех, кто осуществляет финансирование экстремистов.
Просмотров: 1122 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]