Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 05:07
Главная » 2016 » Июль » 24 » Решающим в момент переворота для Эрдогана стала поддержка элитного 25-го полка спецназа ГРУ России
20:43
Решающим в момент переворота для Эрдогана стала поддержка элитного 25-го полка спецназа ГРУ России

Решающим в момент переворота для Эрдогана стала поддержка элитного 25-го полка спецназа ГРУ России, направленного национальным лидером Русского народа и Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным. Бакинский портал Haqqin.az привел даже некоторые детали, согласно которым «Москва сочла возможным начать операцию по защите турецкого лидера с помощью элитного 25-го полка спецназа ГРУ» и, «узнав о планах по защите президента Турции, ЦРУ было вынуждено ускорить планы переворота, но не смогло опередить мероприятия по организации физической защиты турецкого лидера, охране линий связи с правительством, полицией и лояльными СМИ». Пресс-секретарь президента России Песков опроверг эту информацию, заявив, что «не знает, на какие источники ссылается иранское агентство «Фарс». Тем не менее, эта информация стала обрастать самостоятельной политической плотью. С одной стороны, высокопоставленные чиновники в Анкаре заявляют, что национальная разведка Турции проинформировала их о подготовке военного переворота «примерно за пять часов до его начала». С другой — сам Эрдоган в интервью Reuters заявил, что «разведка страны допустила ряд промахов в преддверии мятежа», и эта служба «имеет серьезные пробелы и недоработки, сейчас нет смысла пытаться их скрыть или отрицать».
Стоит напомнить, что и жизнь законному Президенту ныне оккупированной американскими карателями Украины Януковичу также спас национальный лидер Русского народа и Президент России Владимир Владимирович Путин.
Просмотров: 150 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]