Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.11.2017, 20:36
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Московские власти решили скрыть от населения сам факт проведения мунниципальных выборов
00:32
Московские власти решили скрыть от населения сам факт проведения мунниципальных выборов


До открытия избирательных участков оставалось 62 часа - но в большинстве районов Москвы не наблюдалось никаких публичных официальных информационных материалов о предстоящих выборах.
Редкие плакаты от УИКов на подъездах были сорваны по команде "жилищника" дворниками через пару часов.Избиратель бвл не в курсе, что 10 числа будут выборы, а если и узнавали об этом факте от действующих депутатов или соседей, то спрашивали: "а кого выбирать-то будем или в какую школу нам приходить голосовать?".
Вроде бы тактика понятная: не надо тратить силы и средства на кампанию за кандидатов-единороссов (да её и нельзя вести, если выборы старательно прячут от народа).
Порога явки нет, так что придут со всего района 1000 "заряженных" молочными продуктами или колбасой пенсионеров, проголосуют за "заветную пятёрку" (которая указана на визитках и календариках, загодя розданных соцработниками этим пенсионерам), изберут "правильный совет депутатов" - и всё хорошо, тишь да гладь, задача решена, а население даже и не будет знать, что оно, оказывается, выбрало себе новую местную власть.
Но всё-таки не все каналы коммуникации перекрыты.
Вот и до ЦИКа дошли слухи о неинформировании населения столичными избиркомами о грядущих выборах. И сама Памфилова уже почти прямым текстом сказала об этом Горбунову: "Мужик, ты выборы срываешь. Пока ещё есть пара дней, срочно исправляй ситуацию, иначе вся работа насмарку".
Т.е., это прямой намёк на возможную отмену итогов сентябрьского голосования по всей Москве!!!Каково это провалить выборы Ей, бывшей борцухе с коррупцией и за права человека!? И коррупция пышным цветом и права человека только у чиновников-воров и либералов -предателей... Вся героическая жизнь пошла коту под хвост. А чего еще ждать от профсоюзного работника?
А кому нужна тогда вся эта дурацкая избирательная тактика?
Тут надо понимать, что Горбунов не сам такие решения принимал.. Явно это согласовано с мэрией. И если выборы признают недействительными, то федеральный центр по головке не погладит именно Собянина, не размениваясь на мелочи типа Горбунова. Эх, и доиграется наш весёлый мэр, если москвичи поймут,что их держат за лохов, а МОСКВУ ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛИ! Ишь СТОЛИЦЕЙ себя возомнила, ЗАКОНА, ПРАВДЫ, ДЕМОКРАТИИ ЗАХОТЕЛА!
СОБЯНИНА СРОЧНО В ОТСТАВКУ! За срыв муниципальных выборов - к уголовной ответственности с конфискацией имущества для возмещения материальных потерь за прошедшие и проведение новых выборов!.
Просмотров: 145 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]