Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 09:08
Главная » 2016 » Март » 30 » Республиканская газета "Горловка ИнфоЦентр": ЛДПР хочет запретить въезд в Россию украинским артистам
22:19
Республиканская газета "Горловка ИнфоЦентр": ЛДПР хочет запретить въезд в Россию украинским артистам


Депутат от фракции ЛДПР, член комитета Госдумы по международным делам Роман Худяков заявил о необходимости запретить въезд в страну украинским артистам, негативно отзывающимся о России
Им нельзя позволять работать на российской территории, так как заработок может пойти на финансирование войны с Донецкой и Луганской народными республиками, об этом Худяков рассказал радиостанции «Говорит Москва».
Кроме того, парламентарий предположил, что киевские власти запрещают въезд в страну россиянам потому, что те рассказывают гражданам Украины правду.
«Киев прекрасно понимает, что когда приезжает наш актер, певец или журналист, то мы, конечно, начинаем разъяснять людям ту правду, какая она есть. И конечно, властям местным это не нравится. Власти прекрасно понимают, что мы единый братский народ, и это нельзя никак изменить» — добавил Худяков.
Напоминаем, что летом 2015 года Министерство культуры Украины составило белый и черный списки российских и зарубежных артистов исходя из их отношения к киевским властям. Черный список включает в себя более 80 человек, которым запрещён въезд в страну. 28 марта Служба безопасности Украины на три года запретила въезд российскому журналисту Отару Кушанашвили, который ранее заявил, что только один взгляд премьер-министра страны Арсения Яценюка говорит о высоком уровне психопатии. Кушанашвили, в свою очередь, назвал депутатов Верховной Рады тупицами.
Просмотров: 114 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]