Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 13:06
Главная » 2013 » Август » 11 » Резерв в 10 млрд рублей, который приходился на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в 2013 году, исчерпан
08:39
Резерв в 10 млрд рублей, который приходился на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в 2013 году, исчерпан

Резерв в 10 млрд рублей, который приходился на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в 2013 году, исчерпан. Об этом журналистам на совещании в связи с паводковой ситуацией на Дальнем Востоке сообщил замглавы Министерства финансов Сергей Шаталов.
По его словам, правительство РФ, возможно, переведет средства, зарезервированные для ликвидации ЧС на 2014 год. По словам С.Шаталова, соответствующее распоряжение будет "отработано" с МЧС во вторник.
Президент РФ Владимир Путин в связи с этим отметил, что "нужно все корректно и своевременно посчитать". По предварительным расчетам, сумму которых озвучил на совещании вице-премьер Дмитрий Козак, на помощь населению регионов, пострадавших от паводков, будет выделено около 800 млн рублей.
Самой опасная паводковая ситуация установилась в Амурской области. Уровень воды в реке Амур достиг 733 сантиметров. Наводнения ожидаются также в Хабаровской крае, Еврейской автономной области, Якутии и Приморском крае.
Просмотров: 417 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]