Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:44
Главная » 2014 » Июль » 28 » Режиссер Оливер Стоун раскритиковал версию США о крушении Boeing 777
23:18
Режиссер Оливер Стоун раскритиковал версию США о крушении Boeing 777


Знаменитый американский режиссер Оливер Стоун опубликовал сообщение на своей странице в социальной сети Facebook, в котором подверг критике заявления американских СМИ о том, что в крушении малайзийского Boeing-777 виновата Россия, и призвал не верить пропаганде США.

В своем сообщении, опубликованном 24 июля, Оливер Стоун пишет, что версия, которую предлагают американские СМИ «слишком хороша, чтобы быть правдой». Голливудский режиссер привел ссылки на журналистские расследования, которые опровергают официальную версию США о крушении малайзийского авиалайнера.

«После всей этой шумихи в СМИ США, пожалуйста, прочитайте эти увлекательные расследования двух честных журналистов, которые копнули глубже, чем наша «четвертая власть», занимающаяся пропагандой» — написал Оливер Стоун.

В своем сообщении Стоун предлагает ссылки на расследования журналистов Роберта Перри и Пепе Эскобара, которые утверждают, что шумиха вокруг крушения авиалайнера была поднята в американских СМИ специально с целью дискредитировать российские власти: «Авиаужас подстегивает правосудие», «Это была ракета Путина!», «Что увидел американский спутник на Украине».

Оливер Стоун — известный американский режиссер, сценарист и продюссер, обладатель трех премий «Оскар» и трех премий «Золотой глобус».

Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля на юго-востоке Украины недалеко от российской границы. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

Украинские власти заявили, что самолет сбили ополченцы ДНР или российские военные. Ополченцы и Москва возглагали ответственность на украинскую армию. США неоднократно утверждали, что боинг был сбит при помощи российских военных, но американские спецслужбы заявили, что у них нет доказательств причастности российской стороны к падению Boeing-777.
Просмотров: 363 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]