Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:28
Главная » 2013 » Январь » 9 » РФ прекратила, а не "приостановили" соглашение с США об усыновлении
23:05
РФ прекратила, а не "приостановили" соглашение с США об усыновлении

ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЗИЦИЮ О ПРЕКРАЩЕНИИ УСЫНОВЛЕНИЯ РУССКИХ ДЕТЕЙ В США. ПОДЧЕРКНЕМ, ЧТО ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ У НАШИХ ДЕТЕЙ ОТРЕЗАЛИ ПОЧКИ И ДРУГИЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ТРАНСПЛАНТАЦИИ БОГАТЫМ СИОНИСТАМ ИЗ США, ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ СОГЛАСИЕ ИХ АМЕРИКАНСКИХ УСЫНОВИТЕЛЕЙ!!! ВОТ В ЧЕМ ПРИЧИНА И КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ БИЗНЕСА ПО УСЫНОВЛЕНИЮ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ ИЗ РФ В США. КОНГРЕСС США УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О РАЗРЕШЕНИИ УСЫНОВЛЕНИЯ СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ ДЕТЕЙ - ВИДИМО НУЖДА США В ДЕТСКИХ ОРГАНАХ ТАК ВЕЛИКА, ЧТО ОНИ ГОТОВЫ ПРИНИМАТЬ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ ДАЖЕ ДЕТЕЙ ИЗ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОСИ ЗЛА!!!
НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ АМЕРИКАНСКИМ ТРАНСПЛАТОЛОГАМ!!!
ДЕТИ - НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! ОБЕСПЕЧИМ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО НАШИМ ДЕТЯМ В РОССИИ!!!
СЛАВА РУСИ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! ЗА НСС!!!

Министерство иностранных дел России выступило с резким заявлением, в котором упрекнуло Госдепартамент США в попытке исказить позицию РФ по соглашению об усыновлении между двумя странами.
Действие данного соглашения о сотрудничестве в области международного усыновления (удочерения) между РФ и США российской стороной прекращено, подчеркнули в МИДе.
Свою позицию в российском внешнеполитическом ведомстве решили уточнить, после того, как 8 января официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд заявила о том, что российская сторона в "один из дней после Нового года" информировала о намерении "приостановить" действие двустороннего усыновленческого соглашения.
"МИД России напоминает, что официально передал посольству США в Москве 1 января с.г. ноту с уведомлением о прекращении - а не о "приостановлении" - действия указанного соглашения в связи со вступлением в силу с этой же даты ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" – говорится в заявлении ведомства.
"Какие-либо иные трактовки, попытки исказить суть нашей позиции неприемлемы", - заявили в МИД РФ.
Просмотров: 451 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]