Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:23
Главная » 2014 » Март » 28 » Ряд столичных полицейских наказан за фальсификацию 350 уголовных дел
23:45
Ряд столичных полицейских наказан за фальсификацию 350 уголовных дел


По отрицательным мотивам уволены из органов внутренних дел заместители глав ОМВД по Алтуфьевскому, Бутырскому, Ярославскому районам, Южному и Северному Медведково, а также глава отдела дознания ОМВД по Ярославскому району.

Глава столичной полиции Анатолий Якунин распорядился принять меры дисциплинарного воздействия в отношении 16 московских полицейских, подозреваемых в фальсификации 350 уголовных дел, сообщается в пятницу на сайте ГУМВД по городу.

«В ходе проведенных сверок сотрудниками ГУМВД России по городу Москве выявлено свыше 350 уголовных дел, которые фактически в суды не направлялись, при этом часть из них возбуждалась в отношении несуществующих лиц По результатам проведенных служебных проверок к 16 виновным должностным лицам приняты меры дисциплинарного воздействия», — говорится в сообщении ведомства.

Так, по отрицательным мотивам уволены из органов внутренних дел заместители глав ОМВД по Алтуфьевскому, Бутырскому, Ярославскому районам, Южному и Северному Медведково, а также глава отдела дознания ОМВД по Ярославскому району.
Просмотров: 345 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]