Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 02:37
Главная » 2015 » Февраль » 7 » Робертс: миф об «агрессии» России не выдерживает проверки логикой
20:00
Робертс: миф об «агрессии» России не выдерживает проверки логикой


По утверждению политолога, любое заявление американского правительства и подконтрольных ему СМИ следует расценивать как откровенную ложь, созданную для тайных интересов Вашингтона.

Экономист и политолог из США Пол Крейг Робертс заявил, что на Западе обыватели получают превратную картину о происходящем на Украине.

«Если бы все эти российские танковые колонны и солдаты, которые якобы в большом количестве прибывают на Украину, существовали на самом деле, то вашингтонское марионеточное правительство в Киеве давно пало бы, и конфликт закончился бы еще в прошлом году. Это понятно любому здравомыслящему человеку», — утверждает Робертс.

Также он отмечает, что раз российская армия, якобы находящаяся на Украине так неэффективна, что не в состоянии обеспечить защиту жителей непризнанных народных республик, то «почему командующие НАТО и воинствующие неоконсерваторы предупреждают об ужасной опасности, которую Россия представляет для Прибалтики, Польши и Восточной Европы? Ведь в этом нет никакого смысла», — размышляет политолог.

«Любое заявление американского правительства и подконтрольных ему СМИ следует расценивать как откровенную ложь, созданную для тайных интересов Вашингтона. Если бы американцы знали о них, то никогда не поддержали бы свою власть», — утверждает эксперт.
Просмотров: 173 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]