Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:08
Главная » 2013 » Май » 18 » Родственнице жены Медведева Васильевой из "Оборонсервиса" продлили домашний арест???
04:59
Родственнице жены Медведева Васильевой из "Оборонсервиса" продлили домашний арест???


Фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой продлен срок домашнего ареста. Соответствующее решение вынес в пятницу, 17 мая, Хамовнический районный суд Москвы, передает РСН со ссылкой на адвоката обвиняемой Хасана Борокова.
По решению суда, срок домашнего ареста Е.Васильевой продлен до 23 июля. Как пояснил Х.Бороков, на этот раз следователи привели показания некоего засекреченного свидетеля. На эти доводы суд в своем решении и опирался.
Адвокат также сообщил о своем намерении обжаловать решение о продлении ареста. Апелляционную жалобу он обещает подать в понедельник.
Е.Васильева, будучи соратницей экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, была задержана в конце ноября 2012г. В ее элитной 11-комнатной квартире в Молочном переулке в центре Москвы прошли обыски, во время которых следователи изъяли документы, а также драгоценности и коллекцию из 30 картин на общую сумму около 4 млн долл. В этой квартире Е.Васильева и содержится под домашним арестом.
Е.Васильевой предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере. Женщина помещена под домашний арест, на ногу ей надели электронный браслет, с помощью которого ФСИН следит за ее передвижениями.
Ранее в инете (менее года назад) была информация о родстве жены Медведева и Васильевой.
Вот так это выгледело:
«Все как просто и понятно, — комментирует свое разоблачение некто «Кресик А. Ф. Председатель Союза военных моряков». — И откуда у Соньки-золотая ручка и хоромы, и несметные богатства и даже орден Почета на груди. И откуда такая нежная забота у Хамовнического суда к этой воровке. И, наконец, стало понятным, почему Медведев Д. А. даже изгнанного из министров Обороны гражданина Сердюкова продолжает расхваливать. Любит гражданин Сердюков женщин из Высшего общества. Бросил первую жену не из Высшего общества и женился на дочери друга Путина и соратника Зубкова. А потом и эту бросил и пошел выше. Невестой или любовницей стала двоюродная сестра аж самого Медведева, который уже замахивается на очередное президентство».
«И хотя доказательств родства Медведевой и Васильевой в сообщении не приводится, рунет в целом ему поверил. А в телеинтервью 7 декабря 2012 Дмитрий Анатольевич смог убедить и многих из тех, кто до этого сомневался...»
Просмотров: 5931 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 1
1 Интелфинансист  
Сердюков - СВАТ Путина и СВОЯК Медведева! А СВАТУ Президента и Свояку Премьера ВОРОВАТЬ можно БЕЗНАКАЗАННО (в ВОРОВСКОЙ стране, пока ГЛАВВОР и Самозванец в Кремле)!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]