Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 17.08.2019, 23:44
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » Родственники Аслана Черкесова - убийцы Егора Свиридова попытались перекрыть трассу "Кавказ"
19:06
Родственники Аслана Черкесова - убийцы Егора Свиридова попытались перекрыть трассу "Кавказ"

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПРОСИТ СОРАТНИКОВ ПО ВОЗМОЖНОСТИ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ НОВОСТЬ. ОБНАГЛЕВШИЕ УБИЙЦЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ОЧЕНЬ МЯГКОГО НАКАЗАНИЯ!!!
В Нальчике родственники Аслана Черкесова, осужденного за убийство Егора Свиридова, попытались перекрыть трассу "Кавказ" в знак протеста против приговора.
В акции приняли участие около 35 человек. Собравшиеся попыталиь перекрыть проезжую часть своими автомобилями, передает радио "Маяк".
На переговоры с протестующими прибыли около 40 сотрудников полиции. С родственниками А.Черкесова встретились первый замруководителя администрации президента Кабардино-Балкарии и замминистра внутренних дел по республике. Официального подтверждения этой информации пока нет.
Позднее в СМИ появились сообщения, что митинг в поддержку А.Черкесова устроили молодежные движения, не согласные с приговором суда. По словам матери осужденного, "родственники не имеют к этому никакого отношения".
28 октября А.Черкесов был приговорен к 20 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Еще пять фигурантов этого дела получили по пять лет тюрьмы.
В ночь на 6 декабря 2010г. на Кронштадтском бульваре в Москве сошлись в драке шестеро выходцев с Кавказа и футбольные фанаты Дмитрий Филатов, Сергей Гаспарян, Дмитрий Корнаков, Денис Петроченко и Егор Свиридов.
Егору Свиридову выстрелили из травматического пистолета в затылок, его друг получил огнестрельное ранение в область живота, еще несколько человек отделались ушибами. Ряд экспертов-криминалистов заявляли о том, что убийство Егора выглядело как казнь: выстрел был сделан в затылок в упор.
Последующие действия власти (в лице следователя) по защите убийц Егора Свиридова спровоцировали массовые акции протеста под лозунгами, требующих справедливого наказания убийц, которые прокатились по городам России в декабре 2010г, в не зависимости от их национальности. В частности 11 декабря на Манежной площади Москвы состоялось самое массовое выступление Русских людей в новейшей истории России. Оно проходило под лозунгами: "Русские, вперед!", "За это убийство ответят ваши дети", "Москва - не Кавказ", "Е..ать кавказ е..ать". В акции приняли участие от 6 до 25 тыс. человек.
Просмотров: 629 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]