Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:35
Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Рогозин опроверг данные о поставках военной электроники в РФ
19:19
Рогозин опроверг данные о поставках военной электроники в РФ


По словам вице-премьера, арестованными в США лицами заинтересовалась Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ

Компании, сотрудники которых арестованы в США по обвинению в незаконном экспорте технологий в Россию, ничего не поставляли российскому оборонно-промышленному комплексу. Такое заявление сделал куратор работы ОПК в правительстве вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

«По крайней мере нам никто из них ничего не поставлял», - сказал Рогозин.

Как отметил вице-премьер, упомянутыми властями США лицами и фирмами заинтересовалась Военно-промышленная комиссия при правительстве РФ.

«Последний скандал, спасибо американцам, это щелчок по лбу тем, кто у нас думает, что заграница нам поможет», - добавил Рогозин.

Ранее четверо граждан России, которым предъявили обвинения в незаконном экспорте микроэлектроники, отвергли все обвинения в их адрес.

Накануне, 4 октября, директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что его ведомство соберет всю информацию о лицах, обвиняемых в США в незаконном экспорте технологий, которые могут быть использованы в военных целях.

В тот же день власти США заявили, что запретили заниматься экспортом ряда товаров 165 иностранным компаниям и лицам, связанным с активами арестованных лиц.
Просмотров: 475 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]