Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 07:22
Главная » 2013 » Март » 19 » Рогозин попросил Стивена Сигала пролоббировать оружие из РФ в США
16:36
Рогозин попросил Стивена Сигала пролоббировать оружие из РФ в США

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий оборонно-промышленный комплекс, обратился к голливудскому актеру Стивену Сигалу с просьбой о содействии в работе по отмене российско-американского соглашения. Документ ограничивает поставки современного стрелкового российского оружия в США.
В ходе встречи в Доме правительства Рогозин отметил большой авторитет актера в американском стрелковом сообществе, подчеркнув, что во всех фильмах с его участием Сигал всегда предстает на стороне добра, выражая "однозначную позицию за справедливость, за жизнь, против терроризма, против преступности".
Рогозин подчеркнул абсурдность запрета на поставки в США стрелкового оружия российского производства, отметив, что это бьет не только по производителям из РФ, но и по интересам американских граждан, которые хотели бы приобрести качественное охотничье и спортивное стрелковое оружие.
Так, действующее соглашение с США запрещает России поставлять на американский рынок стрелковое оружие, выпущенное после 1998г. По словам вице-премьера, отмену документа он намерен обсудить с администрацией президента США, а также поставить в повестку российско-американских контактов.
Рогозин также предложил Сигалу обсудить технологии привлечения добровольцев в ряды российских военнослужащих. Американский киноактер отметил, что грамотный пиар необходим, чтобы направить в патриотическое русло воспитание молодого поколения. Также С.Сигал заявил, что будет рад поделиться своим опытом в вопросах правильного позиционирования службы в Вооруженных силах
Просмотров: 409 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]