Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 19:35
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Рогозин: Путин вывел русский вопрос из подполья
23:41
Рогозин: Путин вывел русский вопрос из подполья

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин опубликовал в газете "Известия" статью "Русский ответ Владимиру Путину", в которой попытался выяснить, "что побудило действующего главу правительства обратиться к вопросу, который еще несколько месяцев назад считался табуированным".
Политик привел две исторические аналогии. Д.Рогозин рассказал об ошибке династии Романовых, которая "слишком поздно и невнятно" попыталась найти поддержки у русских патриотов и консерваторов, а также об "обрусении" линии руководства СССР в годы Великой Отечественной войны.
В послевоенные годы, по мнению замглавы правительства, "наступило политическое и культурное отчуждение русского народа от КПСС". "Под руководством предателей в руководстве страны (М.Горбачев, А.Яковлев, Э.Шеварднадзе) и натиском этнонационализма окраин советская власть пала, и СССР, как льдина, развалился по национально-административным трещинам", – пишет Д.Рогозин.
Он признает, что "аналогии с Николаем II и Сталиным не вполне корректны", но при этом обращает внимание на закономерность: "в критические для отечества моменты верховная российская власть всегда обращается к русскому народу". Д.Рогозин убежден, что XXI век обещает быть по-настоящему "волчьим".
"Американские деятели не стесняются своих гегемонистских планов. Начался новый передел мира и борьба за ресурсы. Неугодные Западу режимы свергаются посредством вооруженной интервенции. Новое переселение народов волнами миграции из стран третьего мира накрывает европейскую христианскую цивилизацию", – страшит бывший постпред РФ при НАТО, считая, что "слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира".
По его словам, "необходимо бросить все силы на укрепление подрываемого нашими врагами национального единства на возрождение экономической и военной мощи России, на развитие оборонного комплекса, на преодоление проблем армии и флота, на реанимацию фундаментальной науки и прикладных знаний".
"Сегодня на наших глазах политические проходимцы, бывшие у власти в бандитские 90-е и снова требующие "продолжения банкета", пытаются оседлать уличные демонстрации. Их цель – спровоцировать граждан на очередной "либеральный реванш". Общество действительно стонет от жадности и хамства российской бюрократии. Но те, кто пытается раскачать политическую лодку, целятся не в бюрократию. Они целятся в Путина", – уверен Д.Рогозин, объясняя свою позицию тем, что "Путин сегодня – это символ независимой от "вашингтонского обкома" политики, единственный оставшийся в Европе лидер, которого не смял каток американского гегемонизма".
"Поражение Путина многих осчастливит. Например, мадам Олбрайт, мечтающую порулить богатствами Сибири. Да и мадам Клинтон будет в восторге. Конечно, порадуется стоящая в очереди на прием в посольство наша либеральная "пятая колонна". Но для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны", – пишет вице-премьер.
Д.Рогозин подчеркнул, что благодаря своей статье "Путин вывел русский вопрос из подполья". "Отныне говорить о русских правах и проблемах не будет считаться чем-то крамольным и неприличным", – объяснил он.
"Кто же больше демократ – Путин, который поднимает русский вопрос на страницах "Независимой газеты", или доморощенные "либералы", которые в репрессивной 282-й статье Уголовного кодекса видят средство спасения России от "русского фашизма" и терпят русских националистов на своих митингах лишь для их "массовитости"?" – вопрошает Д.Рогозин.
Вице-премьер также рассказал, что при его участии 1 февраля создается добровольческое движение "Общероссийского народного фронта" (ДОН) в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса. "Это национально-патриотическая, правая альтернатива хаосу уличных митингов, которые могут ввергнуть нашу страну в очередную смуту, это национальная самооборона против попыток внешнего управления Россией", – пояснил Д.Рогозин.
Просмотров: 605 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]