Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 14.08.2020, 04:39
Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Роналду даст показания об оргиях Берлускони
14:03
Роналду даст показания об оргиях Берлускони

Адвокаты Сильвио Берлускони потребовали вызвать в суд форварда "Реала" Криштиану Роналду. Заседание состоится в понедельник.
Как надеются адвокаты Берлускони, показания Роналду поставят под сомнение истинность слов танцовщицы, уроженки Марокко, на показаниях которой в основном и строится обвинение.
Карима Эль Маруж, которая более известна под своим сценическим именем "Руби - Похитительница Сердец", рассказала обвинению, что она весело провела время с португальским футболистом в отеле в Милане. Это утверждение адвокаты рьяно опровергают, утверждая, что во время, указанное танцовщицей, Роналду вообще не было в городе. Соответственно, если окажется, что Похитительница сердец лжет относительно португальца, можно будет поставить под сомнение и другие ее показания.
Адвокаты бывшего премьер-министра Италии намерены вызвать в качестве свидетеля депутата парламента от партии Берлускони Даниэлу Сантанче, и Белен Родригес, аргентинскую модель и телеведущую, часто появляющуюся в итальянской светской хронике.
Кроме того, защита планирует заслушать показания Аиды Йеспицы, венесуэльской модели, которая, помимо всего прочего, известна своими романтическими отношениями с рядом футболистов, в том числе с Адрианом Муту.
Вызов в суд получила также Мара Карфанья, бывшая модель, которой Берлускони дал возможность попробовать свои силы в политике, а также Мария Стелла Гельмини, еще один министр кабинета Берлускони.
76-летнего Сильвио Берлускони обвиняют в том числе и в том, что он заплатил за секс с Руби, когда той было всего 17 лет (по утверждению обвинения, она к тому моменту занималась проституцией). Также Берлускони обвиняют в том, что он надавил на полицию Милана и заставил ее отпустить Руби из тюрьмы, куда она была помещена по обвинению в краже.
Если обвинения в пользовании услугами проститутки подтвердятся, Берлускони грозит тюремный срок до трех лет. Обвинение в давлении на полицию обещает бывшему премьер-министру куда большие неприятности – эта статья предполагает срок до 12 лет.
Берлускони отвергает оба обвинения и утверждает, что никогда не занимался сексом с несовершеннолетними. Также он утверждает, что рассказы о его вечеринках, на которых юные дамы танцевали стриптиз в костюмах медсестер, монахинь и Санта-Клауса, абсолютно не соответствуют действительности.
Мисс Эль Маруж также утверждает, что одну из этих веселых вечеринок посетил Джордж Клуни. Голливудский актер, правда, говорит, что он встречался с Берлускони лишь однажды и лишь для того, чтобы обсудить вопросы мирового экономического кризиса.
Защита настаивала на том, чтобы Клуни выступил в суде 26 октября, однако пресс-секретарь актера сообщил, что никаких повесток Клуни не получал.
Сам Берлускони вряд ли появится в суде в понедельник. Планируется, что в пятницу он улетит в Кению на выходные на курорт по приглашению своего друга Флавио Бриаторе, бывшего главы "Формулы-1".
На прошлой неделе Берлускони был признан виновным в уклонении от налогов и приговорен к четырем годам тюрьмы. Он подал апелляцию и потому пока остается на свободе.
Просмотров: 661 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]