Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 01:25
Главная » 2012 » Март » 13 » "Росатом" профинансировал "Атомного Ивана"
17:45
"Росатом" профинансировал "Атомного Ивана"

ГК "Росатом" оказал финансовую и организационную поддержку продюсерам фильма "Атомный Иван". Об этом РБК сообщили в "Росатоме". При этом в госкорпорации надеются, что фильм покажет российскому зрителю как романтику профессии атомщиков, так и уровень образованности и профессионализма сотрудников АЭС.
"Атомный Иван" выходит на экраны страны 29 марта и является первым фильмом известного театрального режиссера Василия Бархатова, снятого по сценарию Максима Курочкина. Дебютная кинематографическая работа Бархатова уникальна тем, что впервые за всю историю российского кино фильм снимался на реально действующих Калининской и Ленинградской АЭС Госкорпорации "Росатом".
Новая романтическая комедия повествует о молодых людях, которые, подобно большинству своих сверстников, ищут себя в карьере и любви. Они живут в обычном городке, где расположена АЭС (в реальности съемочная группа жила и работала в "пристанционном" городе Удомля Тверской области и закрытом городе атомщиков Сосновый Бор Ленинградской области), встречаются еще с института и работают вместе на этой же атомной станции.
Все в их жизни, казалось бы, предопределено. Но технологии управления распадом ядра более совершенны, чем технологии взаимопонимания между людьми. Однажды в размеренную жизнь молодых людей вмешиваются "обстоятельства непреодолимой силы". Героям придется взрослеть, они обретут и настоящее профессиональное призвание, и настоящую любовь.
Просмотров: 555 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]