Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 08:09
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Роспотребнадзор закрыл овощебазу в московском районе Бирюлево
13:01
Роспотребнадзор закрыл овощебазу в московском районе Бирюлево


Роспотребнадзор закрыл овощную базу в столичном районе Западное Бирюлево в связи с жалобами местных жителей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что овощебаза в понедельник закрыта на санитарный день, об этом свидетельствует объявление на ее воротах.

В ночь на четверг в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека по имени Егор Щербаков на глазах у его девушки, после чего скрылся.

Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. В частности, люди пытались штурмовать овощебазу, где работали мигранты,в том числе 22 нелегальных работника, которые были выдворены из России две недели назад. В итоге «народный сход» перерос в беспорядки. Более 20 человек обратились за медицинской помощью, восемь из них были госпитализированы.
Просмотров: 450 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Ольга  
С превеликим удовольствием буду голосовать на след выборах за любого политика, кто заявит четкую программу борьбы с мигрантами: легальными и нелегальными, а не политкорректно-либеральный муси-пуси-розовые сопли. Мне по фигу. Я не хочу видеть на детской площадке толпы азиаток в платках нянчащих своих малышей. Они - наши враги. Этакая "пятая колонна"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]