Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 17:40
Главная » 2013 » Май » 26 » Россия это единственная надежда белого мира...
17:53
Россия это единственная надежда белого мира...

Русский и шведский националисты с русской винтовкой
"Россия это единственная надежда белого мира..." -
эта фраза была первой, которую я услышал от моего друга, Андеша, шведа, который живёт в России уже 22 года, когда он сошёл с поезда в моём маленьком, карельском городке...
Мы знакомые с Андешем уже более 16 лет. Когда то он работал на Шведскую компанию АссиДомен, которая купила контрольный пакет акций Сегежского ЦБК, где я тогда трудился инженером. Затем и я стал работать на АсссиДомен и мы сотрудничали очень тесно, потом жизнь нас раскидала, но связь мы постоянно поддерживали, сохраняя дружеские отношения все эти года, по возможности встречаясь в реале. Андеш, как я уже и сказал, живёт в России уже 22 года, практически бОльшую часть своей сознательной жизни он провёл в России. Хорошо говорит по-русски, с акцентом, но как я заметил случайно увидев рекламу на ТВ где Ингебора Дапкунайте рекламировала очередную хрень -- меня бесит акцент нерусей и забавляет и умиротворяет акцент европейцев, говорящих по-русски :). У Андеша первая жена была русская, две дочери, живёт сейчас в Швеции. Вторая жена тоже русская -- сын. Андеш говорит, что женится на шведках может только мазохист, лучше русских женщин нет на свете никого :)

Конечно же Андеш считает себя шведом, но его жизнь настолько тесно переплетена с Россией, что по его словам, он давно уже чувствует себя тут дома. Приезжая в Стокгольм чувствует себя чужаком из-за обилия негров и не шведов, а в России чувствует себя дома :). Ниже я попробую кратко описать темы наших разговоров и позицию Андеша по затронутым темам. Надеюсь, что это будет интересно и полезно, тем, кто хочет знать, а что же думают иностранцы о нас и о самих себе. Не те иностранцы, одурманенные пропагандой, которые едут к нам за тем, чтобы "убедится" в том, что им вбили в их головы на их Родине про Россию и про русских, а те, кто знает и понимает жизнь в России, прочувствовав всё на своей шкуре и при этом по-прежнему остаётся иностранцем, имея возможность так же не предвзято смотреть и на жизнь в своей родной стране. На мой взгляд мнения именно таких людей наиболее взвешены и объективны.

Андеш националист, умеренный, насколько это может быть допустимо для Европы и для Швеции в частности. Уже 16 лет подряд на всех выборах он голосует исключительно за партию националистов Швеции и с радостью говорит о том, что успехи их партии всё более и более заметны. Этому способствует буквально катастрофа с мигрантами в Швеции. Что и показали последние события в Стокгольме.

Он с возмущением рассказывает о том, что белые, коренные шведы на сегодня имеют уже меньше прав чем всякое цветное г-но, которое собирается шведским правительством со всего мира. К примеру коренной швед, который идёт на приём к доктору должен заплатить 200 шведских крон (примерно 900 рублей) за приём, и если потом нужно будет последующее лечение, то все бесплатно. Цветная мразь, которая ни дня не работала на благо страны, сидит на пособиях, которые выплачиваются из денег, заработанных белыми шведами, платит всего 50 шведских крон и затем точно так же всё бесплатно.

Недавно в Швеции был принят закон, который запрещает полиции брать нелегальных мигрантов во время посещения ими медицинских учреждений. То есть негр, который живёт в стране нелегально, заболел, пошёл в больницу, они ОБЯЗАНЫ оказать ему ЛЮБУЮ медицинскую помощь, даже видя, что он нелегал, и полиция не имеет право его там взять, чтобы определить его статус. Ой, извините, говорят они и негр, получивший полный объём квалифицированной помощи, уходит совершенно свободно, продолжая жить нелегально. Связано это с тем, что когда не было этого закона, кое-кто из негров умирал, боясь идти в больницу, так как был нелегал. На мой взгляд -- умер и умер, в Швеции земля чище стала. Но шведское правительство так не считает.

Что интересно, если русский попробует получить в Швеции вид на жительство или гражданство -- это будет сделать намного труднее, чем любому негру из Сомали или откуда-нибудь ещё. То есть правительство Швеции намерено заселяет страну всяческими отбросами, которые плевать хотели и на традиции и на образ жизни шведов, живя по своим законам и по своим порядкам. Взять те же погромы в Стокгольме, цветная шваль громила собственность, и ни одного арестованного, но стоило лишь шведским ультраправым (читай нормальным людям) выйти на улицы, полиция их тут же арестовала. Я предложил такой пусть -- берутся погромщики, выясняется их национальность (если они уже второе поколение, национальность их родителей), к примеру Сомали. Берётся вся семья (родители тоже виноваты, раз вырастили идиота), грузится на корабль, корабль подходит к берегам Сомали, торжественно сжигаются их шведские паспорта, всех выпинывают на плот, показывают направление на их Родину и уходят. Всё это показать по ТВ. Будут ещё погромы, говорите? Да не вопрос -- к берегам Сомали пойдут ещё грузовые суда. Только так и это будет цивилизованно. Моё то первое предложение было просто пулемёты на улицах :) Андеш полностью поддержал эту идею, но сказал, что уже сейчас в Швеции это невозможно :(

По статистике в Швеции и Норвегии 100 (СТО) процентов изнасилований незнакомыми людьми совершается цветным отребьем, а не белыми шведами. Андеш говорит, что негры и арабы называет шведских женщин "шведские шлюхи", подразумевая под этим, что они могут делать с ними, что захотят.

Андеш с гордостью говорит о том, что очень рад, что не платит налоги в Швеции, работая в России и платя налоги в России, так как не хочет, чтобы хоть крона из его налогов пошла в сторону негров, которые живут в его стране. При этом он говорит буквально следующее "Да, я понимаю, что в России часть моих налогов будет украдена, но я предпочту, чтобы их крали белые люди, чем эти деньги пошли бы на поддержку чёрных бездельников!".

Андеш категорический противник всех этих "новомодных" пидор-парадов, которые в Швеции проходят регулярно. Говорит, что очень рад, что в России эта погань получает жёсткий отлуп и со стороны общества и со стороны власти.

Подтвердил, что в Швеции, действительно был случай, когда компании, производящей игрушки, запретили распространять каталог игрушек на основании того, что там мальчики играли только в машинки, а девочки только в куклы, усмотрев в этом гендерную дискриминацию. По его мнению это бред полнейший.

Он с возмущением рассказывает о том, что в Швеции очень легко получить большие проблемы за так называемую "расовую дискриминацию". Это когда белых шведов силой закона заставляют выполнять любые прихоти чёрных "понаехавших". К примеру негр пришёл в магазин сдать купленный CD, без чека и со вскрытой упаковкой. Продавщица ему сказал, что по правилам это не допускается, нужен чек. На, что негр стал кричать, "Ты расистка!" и тётка из своих денег вернула ему стоимость CD лишь бы не поднимать скандал, так как в результате этого она без труда бы вылетела с работы и получила бы клеймо на всю жизнь. Другой владелец магазина, когда к нему зашли цыгане, ходил за ними по магазину, чтобы они ничего не украли и тоже был обвинён в расизме. в результате чего чуть не потерял вообще весь бизнес. И чёрные, зная всё это пользуются этим напропалую. То есть закон в Швеции в первую очередь защищает всякое иммигрантское отребье, а не коренных шведов. Это 100 % "нацизм наоборот". И, что самое ужасное, этот нацизм проповедуют против своего же народа, свои же правительства.

Брейвик был совершенно прав, называя всю эту прогнившую европейскую либеральную систему -- марксисткой. Читая весь этот бред, что идёт из Европы у меня в голове возникают стойкие ассоциации с Троцким и его методами.

Касательно Брейвика, на эту тему тоже говорили, сошлись на том, что мужика довели и, что он сделал то, что должен был сделать настоящий мужчина и сын своего народа, видя, что происходит с его страной и куда всё катится. Идёт тотальная война на уничтожения белого человека и результатом этой войны может быть либо наша победа, либо полное наше уничтожение. А на войне все средства хороши. И последователей у Брейвика будет всё больше и больше. На чёрный террор обязательно появится адекватный ответ -- белый террор.

Пример Европы, которая уже заигралась с бредовыми идеями "всеобщего братства" должна быть нам, русским, суровой наукой. Туда идти нельзя, этот путь гибелен и пагубен. Ассоциации с тем, что происходит у нас с засильем нерусей уж слишком прямолинейны, чтобы их можно было не замечать. К счастью наше общество ещё далеко от состояния европейских белых, мы ещё что-то можем, мы ещё что-то понимаем, наши головы ещё не засорены идеологическим мусором о том, что "все люди братья" и "у преступления нет национальности". У нас ещё куда больше шансов, чему у Европы, всё это обойти, но времени остаётся очень мало и от жёсткой позиции каждого из нас зависит то, в каком мире будет жить наши дети.

И слова Андеша, которые я вынес в заголовок уже отчётливая реальность. В Европе уже достаточно много белых людей, которые понимают к чему всё идёт и у многих из них полное ошеломление. Это грамотные, квалифицированные люди, которые придерживаются традиционных ценностей, таких же, каких придерживаются большинство русских. Так на кой ляд нам наводнять нашу страну всем этим цветным говном, под предлогом нехватки рабочих рук, готовя почву для тех же, проблем с которым сейчас сталкивается Европа, а не открыть доступ сюда нормальным, белым людям? Как в своё время сделал Пётр Первый, пусть сюда едут квалифицированные, белые, специалисты. При этом по словам того же Андеша, свободы в России куда, как больше, чем в Европе. Я то об этом знаю и всегда об этом говорю, но вот идентичная оценка иностранца куда как более красноречиво свидетельствует о уже построенном либеральном фашистском обществе в Европе. Лишь дать понять белым, что у нас такого нет и не будет, дать им возможность жить и работать в России, люди поедут... По крайней мере Андеш уезжать никуда не собирается, он уже более русский, чем многие "чистокровные", которые идут в магазины нерусей потому, что там "дешевле", не понимая, чем это грозит уже даже не их детям, им самим!

Сожалею, что не могу очень подробно рассказать всё, о чём мы говорили, но общая атмосфера, надеюсь, понятна.
edgun67
Просмотров: 566 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]