Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:39
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » РОССИЯ или Р.Ф.
16:55
РОССИЯ или Р.Ф.

Братья Славяне, Соратники…
В статье «РУСЬ, РОССИЯ, РАША» http://vnssr.my1.ru/news/rus_rossija_rasha/2011-11-19-3945 я коротко описал разницу в названиях, надеюсь что многие поняли и услышали меня…
Теперь хотелось бы коснуться не маловажного определения «РОССИЯ или Р.Ф.». Так в чём же разница?
А всё очень просто.
Возьмём к примеру Татарию, Башкирию, Чечню /ну пока хватит для примера/. И что мы наблюдаем? У каждого так называемого Субъекта Р.Ф. есть своя территория, свой Президент, свои Парламенты, свои бюджеты. Как может быть, что в Р.Ф. несколько Президентов? А оказывается что очень даже МОЖНО!!
Отсюда вопрос: А кому и зачем это надо?
Ответ прост: «КОМУ», это и так всем понятно, а вот «ЗАЧЕМ?», на этом остановимся подробнее…
Всё это нужно для того чтоб ПИЛИТЬ бюджет Р.Ф.!!! Как же дело касается БАБЛА, так они все возле кормушки, все хотят похавать и похавать не по детски, на льготных условиях, да побольше..
И небезизвестная парочка с великой радостью пилит и раздаёт то что им не принадлежит, льготы, деньги, земли, чины, звания Героев Росиии боевикам……..
А мне кажется всё намного проще.
Раз свой Президент, значит и страна своя, отдельная. Вот пусть ИХ Президенты и работают на СВОЙ бюджет и развитие СВОЕГО Государства. К нам та зачем лезть?
Да потому что тут БАБЛО, а они ох как халяву любят и почему бы его не взять раз РАЗДАЮТ? А?? Они даже при распиле бабла без акцента разговаривают, ЗАМЕТИЛИ?? Вах как бабла охото…
Представьте только на минутку /даже и того много/, что будет, если эти ПРИСОСКИ перестанут получать финансы из РОССИИ..Картинка рисуется страшная, так как они уже через неделю существования перейдут с нормального питания на питание своими родственниками и соседями.
Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам..
Вот бюджет попилен и жизнь наладилась, но тут ВДРУГ выясняется что в этих субъектах (почему то до сих пор!!) живут русские люди которые не стесняясь говорят «Я РУССКИЙ»..И тут начинается вторая часть марлезонского балета…Как по команде, с татарским, башкирским, чеченским акцентами все орут что те кто говорит «Я РУССКИЙ» это все поголовно фашисты и требуют жесточайшего наказания.
Примеров масса!!! Лично знаю человека с Башкирии, Русича, который сказал «Я РУССКИЙ», последствия: арест, камера, отсутствие обвинений, избиения в наручниках по несколько часов, наша 2-8-2 и так далее…Эти суки даже наручники побоялись снять…..Так что же это если не геноцид за свои же деньги???
В этот момент мне хочется спросить: «Бараны, вы забыли с чьей руки вы вкусно жрёте и сладко спите, ни чего не попутали в атаке за баблом???».
Картина маслом…….
А всё дело опять же в названии как не парадоксально!!!
Слово «РУССКИЙ»-- имя прилогательное…ПРИЛОГАТЕЛЬНОЕ!!! И приложены к нему все близлежащие присоски и качки бабла, чтоб потом на это же бабло с нами же и бороться…

Я НЕ РУССКИЙ, Я РУСИЧ !!!
Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ, Я ХОЧУ ЖИТЬ НА РУСИ !!!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЮ РУСЬ ТОПТАЛИ НЕРУСИ !!!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ НА МОИ НАЛОГИ ЖИРОВАЛИ ПРИСОСАВШИЕСЯ !!!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ НА РУСИ БЫЛИ ТАКИЕ ПРЕДАТЕЛИ-ПРАВИТЕЛИ КАК СЕЙЧАС !!!


Картина маслом…
Искренне Ваш, Д.Р.
http://vnssr.my1.ru/news/rossija_ili_r_f/2011-11-20-3953
Просмотров: 627 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]