Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 20:28
Главная » 2014 » Сентябрь » 26 » Россия может запретить въезд политикам Евросоюза
01:37
Россия может запретить въезд политикам Евросоюза


Директор Департамента общеевропейского сотрудничества МИД Иван Солтановский заявил, что РФ не исключает ответных мер на санкции.

Правительство не исключает возможности введения запрета на въезд в Россию политикам из Европейского союза в ответ на санкции в отношении РФ.

– ЕС не может рассчитывать, что мы будем подставлять вторую щеку после того, как мы получаем такой подарок с их стороны, – цитирует Солтановского РИА «Новости». Дипломат добавил, что в отношении западных стран могут быть введены любые ответные меры.

12 сентября официальный журнал Евросоюза опубликовал подробности новых антироссийских санкций. Среди 24 лиц, включенных в санкционный список ЕС, видные российские государственные деятели, а также лидеры ДНР – премьер-министр Александр Захарченко и Владимир Кононов, командующий объединенной армией народной республики.

В отношении России новые санкции ЕС предусматривают сокращение сроков предоставления ликвидности крупнейшим российским банкам с 90 до 30 дней, а также распространяют это ограничение на компании «Роснефть», «Транснефть», «Газпром нефть», «Уралвагонзавод», «Оборонпром» и «Объединенную авиастроительную корпорацию» (ОАК).
Просмотров: 270 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]