Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 13:19
Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Россия не будет создавать авиабазу на территории Белоруссии Смерть американским карателям
09:09
Россия не будет создавать авиабазу на территории Белоруссии Смерть американским карателям

Россия не будет создавать авиабазу на территории Белоруссии Смерть американским карателям
Пресс-секретарь Национального лидера Русского народа и Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина Дмитрий Песков отказался комментировать заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко о размещении Русской военной базы в стране.
«Я, честно говоря, пока не готов комментировать, это нужно пока тщательно проверить, о чем идет речь. Только после этого что-то мы сможем сказать», — отметил Песков.
А президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что не обсуждал с Россией создание военной базы на территории государства.
«Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения ... авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение — я, — об этом ничего не знаю», — заявил Лукашенко.
Напомним, по заявлениям контролируемых империей зла США жидозомбиСМИ, Национальный лидер Русского народа и Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин распорядился подписать соглашение о создании в Республике Беларусь российской авиабазы. 4 октября в Минске прошла акция жополизов черножопой американской обезьяны и жидомайдаунов против размещения Русской авиабазы. В мероприятии приняли участие несколько сотен человек.
Просмотров: 260 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]