Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 01:37
Главная » 2019 » Ноябрь » 6 » Россия публично пнула Лукашенко (Руслан Осташко).За шефа своеобразно заступилась пресс-секретарь Н.Эйсмонт
15:05
Россия публично пнула Лукашенко (Руслан Осташко).За шефа своеобразно заступилась пресс-секретарь Н.Эйсмонт


Россия публично пнула Лукашенко (Руслан Осташко).За шефа заступилась пресс-секретарь Н.Эйсмонт

Г-жа Наталья Эйсмонт так агрессивно и аргументированно отстаивала позицию Лукашенко, что невольно возникает вопрос - а собственно кто на самом деле является проводником антироссийской политики в Белоруссии? Лукашенко или ставленники, команда?
Похоже, что окружение Лукашенко уже не даст ему вернуться к дружеским отношениям с Россией, а будет гнать его вперед к пропасти.
Патриоты России проглядели момент, когда ситуация в Белоруссии изменилась. Все нахваливали "батьку", прощали ему все капризы, не заметили, что и народ-то, простой народ переменился по отношению к России. И если мы говорим о Белоруссии, о братском белорусском народе, то они русских людей, простых русских не видят.
Они говорят о большой России, о пользе или вреде объединения, о выгодах, о желании жить в своей маленькой стране независимо от кого-либо...Но даже простые люди не говорят, что наконец русский народ воссоединится! Обратите внимание как граждане Белоруссии (разных возрастов, разного благосостояния) отвечали корреспонденту о своем отношении к возможному объединению Белоруссии и России. Такое впечатление, что категория "братский русский народ" для тех, кому задавал вопросы корреспондент, уже не существует. И это только фрагмент опроса.
Просмотров: 33 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]