Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 08:13
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Россия : Рейтинг Подхалимов
14:56
Россия : Рейтинг Подхалимов
Журнал "Коммерсантъ Власть" опубликовал ежегодный рейтинг подхалимов. В нем лидируют политики и чиновники, однако также нашлось место деятелям кино и шоу-бизнеса.
Лидирует в этом списке глава Чечни Рамзан Кадыров за восторженные высказывания в адрес российского премьера: "Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле".

На втором месте рейтинга льстецов расположился губернатор Липецкой области Олег Королев, который в феврале этого года заявил о "мудрой политике" президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, благодаря которой "Россия просто обречена на успех".
На третьем месте оказался руководитель Росмолодежи Василий Якеменко, заявивший: "Человек, который ест больше чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека".
Четвертое место досталось Сергею Маркину, заместителю председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций. По его словам, В.Путин и Д.Медведев - это "сверхценности нашего государства".
Замыкает пятерку глава администрации Сочи Анатолий Пахомов за славословия в адрес Д.Медведева и В.Путина. В рядах усердно восхваленияющих президента и премьера и главный раввин России Берл Лазар, и Владимир Ресин, временно исполнявший обязанности мэра Москвы.
Певец Борис Моисеев, оказавшийся на девятом месте рейтинга, особо отметил достоинства Д.Медведева, заявив, что он "модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве". Не забыл артист и о В.Путине, признавшись, что "всегда им восхищался".
Просмотров: 664 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]