Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 00:48
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » "Россия" снова встала в пробку
18:18
"Россия" снова встала в пробку








На трасе М10 "Россия", где утром 3 декабря было восстановлено движение после державшейся трое суток пробки, снова возникли затруднения. Водители сообщают о возникновении новой пробки протяженностью около 40 км.
Автовладельцы находятся в пробке уже несколько часов. Затор начинается примерно за 15-20 км не доезжая Торжка. Сообщается, что машины стоят в пробке вплоть до Вышнего Волочка.
ГИБДД по Тверской области сообщает о возникновении частных "заторовых ситуаций" и рекомендует водителям, двигающимся в сторону Санкт-Петербурга, ехать по трассе М9.
Накануне по поводу случившегося на трассе М10 высказался премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По его словам, "подобные ЧП случаются во всех странах", но чтобы предотвратить их возникновение в будущем, премьер высказал пожелание, чтобы службы, ответственные за расчистку дорог от снега, действовали более оперативно.
Медведев также одобрил инициативы вице-премьера Дмитрия Рогозина о привлечении к расчистке дорог во время снегопадов солдат-срочников и об обязательной замене летней резины на зимнюю для дальнобойщиков.
Пробка на трассе "Россия" возникла 30 ноября. Максимальной протяженности она достигла к утру 2 декабря, составив примерно 200 км.
Просмотров: 507 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]