Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.11.2018, 21:01
Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » РОССИЙСКАЯ АРМИЯ КОМПЛЕКТУЕТСЯ ИЗРАИЛЬСКИМИ ОФИЦЕРАМИ.
10:13
РОССИЙСКАЯ АРМИЯ КОМПЛЕКТУЕТСЯ ИЗРАИЛЬСКИМИ ОФИЦЕРАМИ.
ПРЯМАЯ ССЫЛКА: http://my.mail.ru/community/history.com.ru/322C62F9683AC231.html
Предлагаем вам к прослушиванию фрагмент радиопередачи "Русской Службы Новостей" - "Армейский форум" от 12 сентября. Тема обсуждения касалась вопроса возможности интеграции Российской армии в НАТО. В студию поступил звонок человека, по-видимому, кадрового военного, который рассказал (4мин.45сек. записи) о неизвестной для простых россиян практике направления в Россию высокопрофессиональных офицеров израильской армии Цахал (бывших выходцев из России), с получением ими российского гражданства и места службы. По словам звонившего, счет идет на тысячи.

И это не удивительно, т.к. именно при Путине и Медведеве Россия полностью встала на сторону Израиля, противопоставив себя всему арабскому и мусульманскому миру (по этой теме материал ниже "Россия не первый раз ложится под Тель-Авив").

Вот для чего был введен безвизовый режим между Россией и Израилем (грядет подписание с Украиной и Израилем). Вот для чего велись и ведуться такие масштабные сокращения офицерского состава в ходе убийственной реформы российской армии.

Израильские офицеры в Российской армии... Русскоязычные евреи, выехавшие в свое время в Израиль, прошедшие подготовку в армии Израиля и воевавшие на его стороне, присягнувшие ему на верность, поголовно принявшие жидовство, возвращаются в Россию, чтобы командовать российской армией.

Теперь становится понятным почему с такой настойчивостью в 2008 году Берл Лазар настаивал на введении в российской армии военного раввината. Российское общество тогда выказывало нескрываемое удивление. Ведь в российской армии иудеев можно пересчитать по пальцам. Но «главный военный раввин России» заявил, что надеется найти в Российской армии 40 тысяч (почти четыре дивизии!) иудеев. Вот об этих 40 тысячах израильских офицерах-иудеях и говорил главный сатанист России (материал ниже "В России появились хасиды в погонах").

Просмотров: 1140 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Constantin  
Кошмар какой - неужеле это наяву?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]