Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 15:25
Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Российская авиация уничтожила большую часть боеприпасов ИГИЛ.Нанесение российской боевой авиацией ударов по 3 позициям ИГИЛ 13.10.2015
18:16
Российская авиация уничтожила большую часть боеприпасов ИГИЛ.Нанесение российской боевой авиацией ударов по 3 позициям ИГИЛ 13.10.2015


Как сообщили в Минобороны РФ, в результате ударов российской авиагруппы в Сирии террористы лишилиь большей части боеприпасов, тяжелой военной техники и материально-технического имущества.

Уничтожение склада боеприпасов отряда боевиков в горно-лесистой местности в р-не САЛЬМА (ЛАТАКИЯ)


— Беспилотные средства российской армии фиксируют все перемещения террористов, выявляя перевалочные и опорные пункты на равнинной и в горной местности. Сейчас пришла в движение вся имеющаяся у террористов логистическая сеть для подвоза со стороны провинции Ракка боеприпасов и топлива, — отметили в ведомстве.

Стоит отметить, что за последние сутки самолеты Су-34, Су-24м и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия, а также Алеппо.

Нанесение авиаудара по складу боеприпасов и вооружения в р-не н.п.ДЖУББ ЭЛЬ-АХМАР (провинция ХАМА)


Ранее сообщалось, что российские ВКС совершили 55 боевых вылетов и нанесли авиаудары по 53 объектам ИГ в провинциях Хомс, Хама, Латакия и Идлиб, уничтожив перевалочный и накопительный пункты террористов.

Нанесение российской боевой авиацией ударов по 3 позициям ИГИЛ 13.10.2015


Напомним, Россия нанесла в Сирии первые авиаудары по боевикам 1 октября. Точечные удары по позициям боевиков были совершены российскими самолетами, вылетевшими с базы в Латакии.
Просмотров: 296 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]