Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:20
Главная » 2013 » Май » 26 » Российская газета от 24.05.2013: проводимая десятилетиями политика мультикультурализма провалилась
08:16
Российская газета от 24.05.2013: проводимая десятилетиями политика мультикультурализма провалилась


Британия, Франция, США, да и Россия тоже — что объединяет события, которые произошли и происходят в этих странах, заставляя их лидеров выступать с тревожными заявлениями, прерывать визиты и собирать экстренные совещания? Эксперты говорят о неспровоцированном росте насилия в западном, и не только, обществе.
Сегодня западные лидеры все чаще вынуждены публично признавать: проводимая десятилетиями в их странах политика мультикультурализма провалилась. А неконтролируемый рост миграции привел к появлению значительного числа радикально настроенных людей, не сумевших, а возможно, никогда не желавших становиться частью общества.
... многие уверены, что расширение географии и увеличение числа случаев насилия связаны с излишне либеральными, толерантными иммиграционными законодательствами. По мнению ряда экспертов, эти законы по-прежнему имеют слишком много лазеек, позволяющих беспрепятственно въезжать в Старый Свет тем, кто не разделяет, а подчас ненавидит западные ценности.
Просмотров: 563 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]