Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 07:28
Главная » 2011 » Июнь » 17 » Российский хоккеист сгорел, отмечая сдачу ЕГЭ
01:54
Российский хоккеист сгорел, отмечая сдачу ЕГЭ

В ночь со среды на четверг в Ордынском районе Новосибирской области в возрасте 17 лет погиб защитник молодежной команды ХК "Атлант" - "Мытищинских Атлантов" - Иван Казаков.
Как передает "Советский спорт", Казаков вместе с одноклассниками из хоккейного класса новосибирской областной специализированной школы-интерната отмечал сдачу ЕГЭ на базе отдыха "Хмелевка", которая находится в Ордынском районе.
- Компания приехала на базу "Хмелевка", что находится в Ордынском районе, в среду вечером, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Ребята поселились в трех вагончиках, которые были соединены друг с другом буквой "П".
Всю ночь подростки праздновали успешную сдачу экзаменов, с собой на базу привезли спиртное, еду и колонки для того, чтобы устроить дискотеку. Веселье закончилось только под утро. Тогда же, когда мальчишки легли спать, и случилась беда.
- Один из парней вышел в туалет, который находится на улице, - говорит собеседник издания. - Когда вернулся, увидел, что из окна одного из вагончиков вовсю валит дым.
Мальчишка пытался растолкать спящих друзей, однако выбраться из моментально вспыхнувших домиков удалось не всем. Трое парней - 18-летние Илья Титов, Кирилл Толмачев и 17-летний Иван Казаков - погибли, на их тела уже наткнулись пожарные.
- Для нас это большая потеря... Я даже не знал, что мальчишки собрались на базу отдыха праздновать сдачу экзамена, - говорит директор школы Аркадий Олейников. - Все ребята из этого класса - очень одаренные, преуспевали не только в спорте. Например, погибший Илья сдал ЕГЭ по русскому и иностранному языку более, чем на 90 баллов! Это однозначная "пятерка". Казаков и Толмачев тоже сдали экзамены хорошо... Мы шокированы случившемся...
Сыщики уже назвали версию пожара. Скорее всего, один из вагончиков, где спали спортсмены, загорелся из-за непотушенного окурка. Следом за ним вспыхнули соседние домики.
Руководитель спортшколы считает иначе: "Они же спортсмены, хоккеисты, я ни разу не видел, чтобы кто-то из компании этих ребят курил. Да это уже не важно, мальчишек уже не вернуть..."
Просмотров: 729 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]