Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 18:20
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 » Российских женщин уничтожают десятками...сотрудники правоохранительных органов
10:25
Российских женщин уничтожают десятками...сотрудники правоохранительных органов


Бывший ангарский милиционер подозревается в серийном убийстве женщин

СК РФ обвиняет бывшего сотрудника милиции в серийных убийствах и изнасилованиях женщин в Иркутской области.
«По данным следствия, в 1994-2000 годах при неустановленных обстоятельствах в вечернее и ночное время из общественных мест Ангарска пропадали женщины. Впоследствии их тела обнаруживались с признаками насильственной смерти», - сообщил журналистам официальный представитель СКР Владимир Маркин.
В июне 2012 года в результате молекулярно-генетических экспертиз была установлена причастность подозреваемого - местного жителя Михаила Попкова, бывшего оперативного дежурного городской милиции. По делу собраны доказательства, указывающие на причастность Попкова к убийствам и покушению на убийства в отношении 24 женщин..
Большинству погибших женщин было от 19 до 28 лет. В момент совершения преступления почти все они были пьяны. Маньяк расправлялся с жертвами при помощи холодного оружия.
Чаще всего убитых женщин находили обнаженными, на их телах имелись следы изнасилования. В ряде случаев у потерпевших исчезали украшения из золота, деньги, пояснили агентству в полиции.

Серийным насильником из Горно-Алтайска оказался сотрудник СКР

Прокуратура назвала имя мужчины, которого подозревают в нападениях на женщин в Горно-Алтайске, - это бывший старший следователь Александр Сатлаев.
Жители столицы Горного Алтая около двух недель обсуждали появление в городе возможного серийного насильника. На прошлой неделе был задержан 23-летний подозреваемый, а в понедельник стало известно, что он служил следователем в СК.
«Установлена причастность к совершению данных преступлений Александра Сатлаева, занимающего должность старшего следователя следственного отдела по городу Горно-Алтайску СУСК по Республике Алтай», - сообщает региональная прокуратура.
Пока ему официально вменяют одно изнасилование, но, по неофициальным данным, мужчина уже признался в других нападениях на женщин.
Прокуратура взяла расследование на контроль. Предполагаемый насильник уже уволен из СК и заключен под стражу.

Мужчина признался в 24 эпизодах насилия над женщинами в Москве

Молодой человек, обвиняемый в 24 эпизодах насилия женщин в Москве, признал свою вину под тяжестью улик, которые собрали следователи и криминалисты, сообщил замруководителя управления криминалистики столичного ГСУ СК Сергей Авралов.
Ранее сообщалось, что мужчина был задержан за одно из преступлений, совершенных в конце ноября прошлого года. Как позже выяснили следователи, он нападал на девушек преимущественно в лифтах домов Зеленограда и Митино с 2004 по 2012 годы.
«Работа по данному уголовному делу велась кропотливая. Нам понадобилось провести более 40 различных экспертиз, опознаний и иных следственных действий, чтобы доказать его причастность к совершению 24 преступлений. Сейчас он полностью признал вину. На днях дело будет передано в прокуратуру», – сказал Авралов.
Просмотров: 570 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]