Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:10
Главная » 2011 » Март » 28 » Россию не пригласили на конференцию по Ливии
22:15
Россию не пригласили на конференцию по Ливии
Официальный представитель премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона заявил, что никто от представителей России не приглашен на конференцию по Ливии, которая в ближайшее время состоится в Лондоне, сообщает Би-би-си.
По его словам, объясняется это тем, что Россия не входила в группу стран, настаивавших на принятии резолюции Совета Безопасности ООН, фактически давшей зеленый свет военной операции против режима Муаммара Каддафи.
Он также сообщил, что не пригласили в Лондон и представителей оппозиции, однако подчеркнул, что британские дипломаты будут с ними на постоянной связи.
Представитель британского правительства также отметил, что на конференции речь пойдет о происходящих в Ливии событиях, а не о том, как эта страна будет жить в дальнейшем.
Напомним, в ходе голосования в Совете Безопасности ООН делегат от России воздержался. При этом в Москве не раз заявляли о том, что недовольны тем, что авиация коалиции активно вмешивается в военные действия в Ливии, фактически заняв сторону оппозиции
Просмотров: 599 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]