Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 23.07.2018, 08:57
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » РОСТОВ--РУССКИЙ ГОРОД
00:58
РОСТОВ--РУССКИЙ ГОРОД
Ростов РУССКИЙ ГОРОД (репортаж Сергея Резника)
ИСТОЧНИК -
http://blogs.mail.ru/mail/shitova55/ABE505905A0CDFA.html
http://otto-cazz.livejournal.com/227743.html

Ростов многонациональный и гостеприимный город. Мы рады принимать в гости ученых, артистов, образованных и культурных людей вне зависимости от их национальности и вероисповедания.
К сожалению "лицо Кавказа" подчас формируют совсем не те, кто достоин его формировать. И чего греха таить, многим из нас уже достаточно надоело приезжающее к нам быдло, которе ведет себя так, как вели себя варвары в захваченном ими Риме.
Дополнительно подогревает стихийный народный гнев бездействие правоохранительных органов. Ещё до появления первых публикаций на 161.ru мне звонило много людей и говорили они одно и то же Максима убили, но НИКТО не хочет заводить уголовное дело, а администрация ВУЗа пытается замять и умолчать скандал...

СЕГОДНЯ
Собрались в парке, в 16-00. Около общежития РГСУ на Нагибина .
Вокруг собравшихся было выставлено милицейское оцепление. Никто никому не препятствовал, милиция просто следила за порядком.
Спокойно прошел к собранию. Никого не считал, но собравшихся было не менее трех-четырех тысяч. Как-то скромно, в сторонке, стояли граждане наряженные "казаками".
Куча народу снимало на телефоны и фотокамеры. Были телевизионщики. Менты тоже снимали.
Прошло минут 15 и парк содрогнулся от первых лозунгов: "Русские вперед", "Один а всех и все за одного", "Ростов не Кавказ", "Ростов русский город", "Слава России"!
Спешно прибежал взвод ОМОНа, стоявший в парке. Выстроился в цепь, перекрыв проход в парк. Чуть позже подошел ещё один взвод реально здоровых мужиков в надписью ОМОН на спинах. Зверских выражений на лицах я не заметил. Наверняка они бы тоже присоединились к митинговавшим, но они были "на работе"... Второй кордон оцепления продолжила конная милиция.
Когда парк снова взорвался лозунгом - "Власть коренным народам!", лошади "обделались". "Россия не Кавказ!"
Та "б#ять" сказала, что было 500 человек - просто умеет считать только до пяти и видела, как выглядит сторублевая купюра. Кому интересно, сосчитайте сами..

Кто-то из официальных лиц пытался "выступать", рассказывая о многонациональном Ростове, но слушать его брехню никто не стал. Через некоторое время вышли на Нагибина. Движение остановилось. Прошли по площади Гагарина, ОМОН пробежал мимо и вперед, прикрывая рынок ЦГБ.
Снова кричали - "Ростов русский город", "Один за всех и все за одного". На перекрестке Ворошиловского и Ворфоломеева стоял безногий паренек, который просит милостыню у проезжающих машин. Он смотрел на проходящую мимо колонну и его лицо освещала счастливая улыбка. Атмосфера реально заряжала.
Ни прохожих, ни машины не трогали. Все было исключительно мирно, я не почувствовал ни нотки агрессии. Это Ростов.
Чуть ниже ЦГБ ОМОН предпринял первую попытку спровоцировать собравшихся. Цепь из, примерно тридцати человек в форме, перекрыла Ворошиловский. Колонна остановилась, слегка не поняв такой наглости и нелепости чьего-то приказа - перекрыть улицу.
Через несколько секунд колонна подошла почти вплонтую к ОМОНУ заскандировала - "Вам П#здец!", "Вам П#здец!", "Вам П#здец!", "Вам П#здец!".
Повторять много раз не пришлось, ОМОН все понял и ушел с дороги. Шествие продолжилось по Ворошиловскому вниз.
Никакого хулиганства!
Первая на моей памяти, по настоящему народная, русская акция.
Мне было приятно быть среди настоящих, не равнодушных русских людей...
А тот, кто молча сидел дома, пусть теперь завидует.

Картинка для тех "коллег", кто пишет, что в шествии приняло участие 500 человек...
И кто вам теперь верить будет?

- Ростов русский город! И ни одна "быкующая овца" сегодня с этим не поспорила...

А теперь о серьезном:
там, где на работают механизмы государства, где не применяется законодательство, там включаются механизмы "гражданского регулирования внутренней жизни государства" - что мы и наблюдаем.

Что будет дальше?
До следующей "бычки" очередных овцелюбов не умеющих соответственно вести себя в цивилизованном обществе. Но, как только, произойдет очередная стычка вооруенных быков с невооруженными гражданами России...
Что-то БУДЕТ.

Просмотров: 922 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]