Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 16:15
Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Ротару - и нашим и вашим? Я бы и с флагом РФ сфоталась, а на деле есть фота только с флагом оккупационного режима киевской сионистской хунты
09:10
Ротару - и нашим и вашим? Я бы и с флагом РФ сфоталась, а на деле есть фота только с флагом оккупационного режима киевской сионистской хунты

Ротару - и нашим и вашим? Я бы и с флагом РФ сфоталась, а на деле есть фота только с флагом оккупационного режима киевской сионистской хунты
К сестре знаменитой певицы — 63-летней Лидии Михайловне Ротару, проживающей в Киеве, приехали неизвестные люди с угрозами в адрес всей семьи. Они потребовали "определиться", на чьей стороне находится София Ротару.
В адрес семьи артистки, проживающей под Киевом, поступают угрозы от украинских радикалов. Заявившись к сестре артистке, они потребовали всей семье "убраться с Украины".
Директор Ротару рассказал, что певица пришла в ужас и сильно беспокоится за себя и своих родных.
Но скорее всего эти заявления являются фэйком. Всем известно, что жидомайдауны любят снимать свои акции на видео и потом их выкладывать в контролируемые ЦРУ США социальные сети в интернете - ютуб, фейсбук и твиттер. Однако подобные свидетельства деяний свидомых жидомайдаунов в отношении Софии Ротару отсутствуют...
Ранее София Ротару про отмену концертов в трех российских городах заявила, что всему виной одно фото, где она позирует с украинским желто-голубым флагом.
"У Украины был праздник. Я поздравила народ Украины таким образом. Точно так же я поздравляю народ России в день Независимости РФ. Или народ Узбекистана. Я вообще хотела сфотографироваться с двумя флагами".
А что касается слухов об ее отказе от российского гражданства, то Ротару считает так:
"Я имею киевскую прописку и не могу получить паспорт со всеми крымчанами именно по этой причине. Но совсем не откажусь, если мне его подарит Владимир Владимирович Путин. Как он это сделал с Депардье. Тогда бы и вопросы по моей работе в России решились сами собой".
Однако позже сын артистки заявил, что Ротару ничего российским СМИ про свой паспорт и просьбе к Путину не говорила. Дескать, все это фальсификация.
Просмотров: 317 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]