Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 14:56
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Ротшильд готовит своих жирных... на трон России
23:05
Ротшильд готовит своих жирных... на трон России


Княгиня Мария Владимировна с сыном Гошей

В марте 2013 г. на съезде монархических организаций со всего мира, Гошу Гогенцоллерна признали претендентом на Российский Престол.

Россию там представлял экс вице-губернатор Свердловской области еврей Антон Баков, уже объявивший себя премьер-министром новой монархической России.

Туда же были вызваны и Матвиенко с Нарышкиным, которым поставили задачу: состряпать от имени Парламента России документ подтверждающий, что Гоша законный «наследник», но временно проживавший вне границ России!

Затем Гоша от имени своего «прапрадеда» Николая-2 подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира!

После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро.

Нашей «оппозиции» они дадут команду о начале раскачивания ситуации в стране.

После чего, аля-Немцов — Алексеева — Навальный — Яшин и пр., начнут дестабилизировать ситуацию.

А на Кавказе, переброшенные из Сирии боевики, начнут вместе с местными бандитами захват территорий России в пространстве между границ Украины и Казахстана!

Тем не менее, у нас есть шанс не только побороться, но и победить!

Если бы ВВП уговорили объявить о Спасении Царской Семьи — тогда он одним махом мог бы освободиться как от внутренних врагов, так и от внешних!

В Китае сейчас армия — 200 млн, и сами представляете, что будет если они вторгнутся на территорию России!

Высылаю ещё несколько новых фото Гогенцоллернов; ведь с них всё и начнётся! Посмотрите, как предал казачество возглавляющий «Союз Казаков России» атаман Павел Филиппович Задорожный, приезжавший вместе с «Машей» в Ингушетию. Он даже уже опередил Водолацкого, в погоне за деньгами и подачками от Гогенцоллернов, которымРотшильды выделили на раскрутку 15 млрд $., и 22 июня на 400-летие Романовых их объявят «царями».

С уважением Сергей!
05.04.2013
















Глава Российского Императорского Дома Е. И. В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна и Е. И. В. Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович

А без этого кадра - ну никак не обойтись:





Маша и Гоша официально представляют Россию на свадьбе Князя Альберта Монакского и Шарлин Уиттсток 03-07-2011.


Маша и Гоша с папой Римским.


о. Май, Думин, Жимолов, Маша, Папа Римский, Гоша, Закатов, Лопухин.


Гоша, Маша и Света Медведева (жена Димы Медведева).


Маша, Думин, Закатов, Лопухин и Матвиенко.


2009-05-13 «высочайший визит» Маши в Приднестровье.


Маша и президент Приднестровья Смирнов.


Встреча Святейшего Патриарха с Главой Дома Романовых


Леонида Георгиевна с братом Ираклием "царём Грузинским" - после освобождения союзными войсками - Северная Италия (1945) http://vkontakte.ru/photo-3103391_114121685 публикация Н.Н. Лукьянова, руководителя московского Мемориального музея Российской Императорской фамилии: "Это фото нам передал находившийся проездом в 1991 году - племянник А.А.Вонсяцкого - Главы ВФП .Анастасий Андреевич - долгое время хранил часть личной переписки и некоторых документов переданных ему от Вел.Кн.Владимира Кирилловича".
Следовательно, потомки Леониды Георгиевны - Государыня Мария Владимировна и Царевич Георгий Гогенцоллерн - могут скорее требовать не дворцы Романовых в РФ, а компенсации от антисемитской Германии...

Просмотров: 1600 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]