Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 08.12.2016, 10:56
Главная » 2016 » Июнь » 21 » "Рука Москвы" метко ударила депутата Рады прямо в глаз
12:39
"Рука Москвы" метко ударила депутата Рады прямо в глаз




До сих пор украинских чиновников в Верховной раде депутаты критиковали вполне свободно. Распустил их Гройсман. Но Парубий пришел – порядок навел. Только скажи, что против "партии власти" – ясно, на чью мельницу и кому на руку.

Очередная серия бесконечной мыльной оперы под названием "Бойня в Верховной раде" развернулась в стенах украинского парламента. Примечательно, что свидетелями этой драки стали депутаты из Нидерландов, которые приехали в украинскую столицу, чтобы сделать собственные выводы о готовности незалежной стать членом "европейской семьи". Пока неизвестно, какое впечатление на них произвели кулачные аргументы украинских коллег. А вот сами народные избранники Украины теперь залечивают ссадины и шишки.

И главное – повод-то пустяшный. Обсуждалась не декоммунизация, не "российская агрессия" и не дальнейшее проведение так называемой "антитеррористической операции". Вовсе нет. Тема была сугубо внутренняя и с легким душком. В смысле – с запахом отходов. Депутат от "Оппозиционного блока" Дмитрий Колесников обвинил мэра Львова Андрея Садового в неисполнении своих служебных обязанностей. Во Львове – серьезные проблемы с вывозом мусора. Старая свалка закрыта и уже несколько раз горела, а новую так и не организовали. Вот и потребовал оппозиционер поставить вопрос о соответствии главы города занимаемой должности. Во время его выступления у внефракционного народного избранника Владимира Парасюка сдали нервы, и он накинулся на оппонента с кулаками. Правда, судя по всему, однопартийцы Колесникова были готовы к подобному повороту дискуссии и слаженными боевыми действиями с помощью пинков и тумаков отбили атаку. Правда, продолжить речь оппозиционеру уже не дали.

Во время потасовки спикер Верховной рады Андрей Парубий пытался призвать к совести драчунов, но эти вялые попытки мало на кого произвели впечатление. Правда, когда баталии стихли, он разразился пламенной речью в адрес "Оппозиционного блока". Сводилась она к тому, что Верховная рада не место для российской пропаганды, и если он, спикер украинского парламента, все-таки захочет ее услышать, то включит российский телеканал. В каком месте пану Парубию "прислышалась" пропаганда, как он сказал, "государства-агрессора", осталось загадкой для всех. Но гордый своей речью, он продолжил заседание. А вот обиженный Владимир Парасюк позже на своей странице в социальной сети написал: "Жалею только об одном, что после Майдана мы этим "московским шавкам" не организовали покушение на убийство". "Московскими шавками" побитый Парасюк, очевидно, считает бивших его оппозиционеров. Видимо, чтобы не отставать от модной тенденции, заданной Парубием.
Просмотров: 87 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]