Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 22.07.2019, 17:00
Главная » 2014 » Март » 7 » Руководителя линейного управления МВД на станции Москва-Рязанская Виктора Клименко подозревают в избиении своего сотрудника
09:26
Руководителя линейного управления МВД на станции Москва-Рязанская Виктора Клименко подозревают в избиении своего сотрудника

Как сообщил источник в транспортной полиции, Следственный комитет проверяет информацию о том, что Виктор Клименко избил своего оперативника.
Как сообщил источник, инцидент произошел в самом управлении, когда Клименко вызвал к себе старшего оперуполномоченного , подполковника полиции Максима Афонина для дачи объяснений по поводу отсутствия последнего на рабочем месте на протяжении 4 часов.
Если информация подтвердится, то в отношении полковника полиции Клименко будет возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".
- В данный момент проводится доследственная проверка по факту обращения сотрудника полиции, - рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального СУ на транспорте Татьяна Морозова.
- Управление транспортной полиции также проводит проверку по данному факту, - рассказала руководитель пресс-службы УТ МВД по ЦФО Валентина Щекина.
7 марта суд изберет Клименко меру пресечения, а на данный момент он находится в Замоскворецком отделе полиции Москвы.
Просмотров: 949 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]