Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 12:37
Главная » 2012 » Январь » 2 » Руководство КНДР призвало народ "стоять насмерть" за Ким Чен Ына
00:11
Руководство КНДР призвало народ "стоять насмерть" за Ким Чен Ына

Власти Северной Кореи в новогоднем поздравлении обратилось к народу с призывом "стоять насмерть" для защиты нового лидера Ким Чен Ына, передает Би-би-си.
Руководство страны намерено оберегать наследника вождя "живым щитом", который составят северокорейский народ, армия и правящая партия, подчеркивается в обращении.
В воззвании также говорится о необходимости достичь процветания и решить проблему нехватки продовольствия. Стоит отметить, что в этот раз в обращение не была включена традиционная резкая критика США и упоминания о ядерных амбиция КНДР.
31 декабря 2011г. Ким Чен Ын был официально назначен новым верховным главнокомандующим северокорейской армии. Данное назначение делает Ким Чен Ына ответственным за управление 1,2-миллионными вооруженными силами страны. Новый главнокомандующий ВС КНДР подчеркнул, что страна будет "беспощадна" к своему южному соседу. Также он заявил, что никакого изменения во внешней политике государства быть не может, потому что идеология "чучхе" подразумевает опору на собственные силы.
О Ким Чен Ыне известно мало. По разным данным, ему от 26 до 29 лет. По неофициальной информации, Ким Чен Ын учился в Швейцарии. В сентябре 2010г. Ким Чен Ын получил звание генерала армии и занял один из руководящих постов в Трудовой партии Кореи.
Просмотров: 564 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]