Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 17:35
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Руководство овощной базы в Бирюлево ответит за нелегалов - возбуждено три уголовных дела
22:58
Руководство овощной базы в Бирюлево ответит за нелегалов - возбуждено три уголовных дела

В отношении руководства овощной базы в районе Бирюлево Западное, где накануне произошли массовые беспорядки, возбуждено три уголовных дела.
Как сообщил в эфире телеканала "Россия 24" глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, уголовные дела связаны с выявленными фактами организации нелегальной миграции.
ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию и за убийства.
Жители района вышли на акцию протеста с требованием найти убийцу 25-летнего Егора Щербакова.
Власти опасаются, что беспорядки могут возобновиться в центре Москвы. В настоящее время перекрыты Красная площадь, вход в Александровский сад, выход из метро на Манежную площадь. Пропускают только тех, кто имеет билет на концерт в Кремлевский дворец.
Руководство бирюлевской овощебазы (дагестанцы по национальности) во всем винят взяточников из полиции.
Летчик-испытатель герой России Магомед Толбоев, являющийся почетным президентом ЗАО "Новые Черемушки", которое контролирует территорию плодовоовощной базы "Покровская", считает, что в бирюлевских событиях виновата полиция.
М.Толбоев поддерживает позицию жителей Бирюлево, недовольных скоплением мигрантов около овощебазы, отметив, что они "правильно делают" и это их "гражданская позиция".
"Остальные вопросы, пожалуйста, к полиции, федеральным органам, местной власти. Потому что они взяточники, крупные взяточники, бандюги, сидят в креслах государевых. Я сколько раз говорил в префектуре, в управах - всем говорил. Все получают деньги от этих бедных людей. Они готовы на все - продать Россию за 5 тыс. руб. в месяц, за 10 тыс. руб., за 15 тыс", - отметил летчик.
По факту же на территории овощебазы "Покровской" прошли зачистки: сотрудники ОМОНа задержали около 1200 человек, у многих изъяли ножи, травматическое и пневматическое оружие, а это подтверждает мнение возмущенных Русских людей - территория базы стала рассадником различных этнических группировок, крышуемых местной властью, которая за свою слепость во-видимому получала взятки.
ПВНССР поддерживает проводимые властями мероприятия по зачистке Москвы от представителей этнических ОПГ. ПВНССР также призывает наказать сотрудников и представителей властей и контролирующих структур, которые закрывали глаза на весь этот криминал.
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
НЕТ ЭТНИЧЕСКИМ ОПГ!!!
НЕТ КАЗНОКРАДАМ И ВЗЯТОЧНИКАМ!!!
СЛАВА РУСИ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
ЗА НСС!!!
Просмотров: 417 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]