Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 17:24
Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » РУСЬ, РОССИЯ, РАША.
15:41
РУСЬ, РОССИЯ, РАША.
Братья Славяне, Соратники…
В СМИ и на просторах интернета давно наблюдаются замещения общественных устоев, эти манипуляции наши так называемые «распорядители» делают уже даже без стеснения и не особо это скрывают.
А вот масштабное замещение НАЗВАНИЙ началось относительно недавно. А как гласит поговорка: «Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт.»
Отсюда мы и наблюдаем столько всевозможных склонений: «Расия», «Раша», «Рашка» и так далее. Порой мы и сами, того не подозревая, играем в эту игру, но не на своей стороне…
Но мы упорно забываем что ни какого отношения к вышеупомянутым словам, наша РУСЬ ни какого отношения не имеет…
Замещение происходит в рекламе, в печати, в модных сериалах, где модные, гламурные, смешные неруси каверкают как хотят название нашей страны и всем это кажется очень смешным.

Взглянем на слова ….

РАША.
Звучит, мягко говоря, не очень, созвучно со словом «параша», и это не случайно, уж поверьте!! Именно такими способами вдалбливается в мозг определённая информация..
« И всё таки она наша, наша раша.» многополярное высказывание которое состоит из многих частей, 1-я часть « И всё таки она наша…» несёт в себе очень здравый смысл, благодаря утверждающим словам «И ВСЁ ТАКИ ОНА НАША»--утверждение…несмотря ни на что, что с ней твориться..
Но слова НАША РАША это полный негатив…никогда, повторюсь, НИКОГДА, Славянин находящийся в здравом уме и твёрдой, трезвой памяти, не назовёт РУСЬ позорным, забугорным словечком «РАША».
Фраза « И всё таки она наша, наша раша» особо зловеще звучит на Неславянском языке с акцентом, фраза несёт смысл « мы делаем то, что хотим на этой территории и эта рашка ВСЁ ТАКИ станет нашей..»
Именно поэтому неруси так охотно употребляют слово «РАША», которое звучит как азиатско-кавказкая феня на западный манер…

Идём дальше….

РОССИЯ.
Ощутите слово, почувствуйте его и вы не уйдёте глубже 1991 года. И начиная с этого времени, вы ничего не вспомните хорошего что происходило с РУСЬЮ. Перечислять события не вижу смысла, все их и так хорошо помнят...

РУСЬ.
Стоит только раз произнести это слово, и мы ощущаем глубину и мощь не только слова, но и мощь державы, силу, мудрость, глубину..
Произнося «РУСЬ», смотришь как в бездну, и тут вспоминается «если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя». Практически дословно можно понять что если мы начинаем смотреть в наше прошлое, в глубь, смотреть на свой РОД, наш РОД начинает смотреть на нас с НАДЕЖДОЙ на нас..
РУСЬ и есть БЕЗДНА, бездонная кладезь познаний, традиций, обычаев, устоев, канонов…

ТАК ЧТО Ж НАМ БЛИЖЕ И РОДНЕЕ, НАША МАТУШКА-РУСЬ, НАШИ РОДА, НАШИ ТРАДИЦИИ И УСТОИ…… ИЛИ ПЬЯНАЯ МОРДА ЕЛЬЦИНА, ПРИЕМНИК С КУКЛОЙ, ОЛИГАРХИ,ОБМАН, НИЩЕТА,НЕРУСИ??...ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН ДЛЯ ВСЕХ….

Соратники, УСЛЫШЬТЕ кто и как говорит, и тогда многие вопросы снимутся сами собой…
Надеюсь, РУСИЧИ меня УСЛЫШАЛИ…

СЛАВА РУСИ!!!

Искренне ваш, Д.Р.
http://vnssr.my1.ru/news/rus_rossija_rasha/2011-11-19-3945
Просмотров: 713 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]