Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 20:41
Главная » 2013 » Июль » 25 » Руслана Маржанова убивали сразу 4 чечена, а не один 16-летний подросток
13:56
Руслана Маржанова убивали сразу 4 чечена, а не один 16-летний подросток

Новые подробности появились в деле об убийстве Руслана Маржанова в городе Пугачев Саратовской области.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, в убийстве подозреваются сразу четверо молодых людей, которым предъявлено официальное обвинение по ст.105 Уголовного кодекса России. Все они заключены под стражу.
По данным Lifenews, помимо 16-летнего Али Назирова обвинение предъявлено его двоюродным братьям: 21-летнему Хидиру, 25-летнему Хамзату и 28-летнему Руслану Хайдаеву. Показания против родственников дал Али Назиров, заявивший, что он сам лишь участвовал в драке, но не убивал Маржанова. По словам Али Назирова, Хидир и Хамзат держали десантника, а Хайдаев наносил ему удары скальпелем в спину.
Это дает ответ на вопрос, почему подготовленный десантник позволил зарезать себя чеченскому подростку Али Назирову, который не отличался крепкими физическими данными. А именно на конфликте между двумя людьми изначально настаивали и чеченская диаспора Пугачева, и местные власти. Теперь выяснилось, что Назирову помогали его друзья.
Следственный комитет также отметил, что на теле Маржанова было обнаружено не менее 17 колото-резаных ранений.
Расследование уголовного дела продолжается.
Убийство Маржанова возле бара "Золотая бочка" привело к взрыву недовольства в городе. Люди вышли к зданию районной администрации, потребовав разобраться с многочисленными нелегалами, приехавшими в Пугачев. Акции проходили достаточно мирно, а единственным нарушением порядка стало временное перекрытие нескольких автодорог. Ситуация успокоилась после приезда в город специальной комиссии, которая начала разбираться в обстоятельствах ЧП.
Просмотров: 460 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]