Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 11.12.2016, 03:18
Главная » 2016 » Февраль » 23 » Русофобия. В Харькове хотят переименовать театр Пушкина
14:29
Русофобия. В Харькове хотят переименовать театр Пушкина


Хитрожопость нашей киевской власти дальновидна и безгранична. Она сквозит во всём. Возьмём, к примеру, главный корпус Киевского императорского университета им. Святого Владимира, раскрашенный соответственно в цвета его ордена. Святой Владимир помешал коммунистам, зато их устроил Шевченко. А сейчас и цвета красно-чёрные по масти пришлись. Последующим поколениям можно смело говорить, что универ основан Бандерой. В этом "историческом" смысле и театры отличились по полной. Театр русской драмы им. Леси Украинки. Театр оперы и балета им. Шевченко. Первая не имела никакого отношения к русской драме, второй -- к опере и балету. Зато идеологически правильно, теперь-то мы знаем истинные корни русской драмы и мировой оперы.

Вот и харьковский театр имени Пушкина хотят переименовать. Общественные обсуждения по этому вопросу состоятся в среду, 24 февраля, в помещении галереи "Мистецтво Слобожанщини". Инициатор мероприятия - Департамент культуры и туризма Харьковской облгосадминистрации.

"Во время обсуждения будет рассматриваться вопрос о переименовании Коммунального учреждения Ордена Трудового Красного Знамени академического русского драматического театра им. А. С. Пушкина в соответствии с законом Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики", - отметили в обладминистрации.
Сергей Галушка

Харьковчане обсуждают:

Tanya Kolesnichenko • день назад

И запретить самого Пушкина, как пособника Путинского режима. Если обсуждения общественные, так хоть бы у общества спросили. Ничего, что при Пушкине коммунизм ещё даже не придумали?

Юрий Зиненко Tanya Kolesnichenko • день назад

может, дело не в Пушкине, а в "Ордена Трудового Красного Знамени"? )))))

Прозекторперестройки Юрий Зиненко • день назад

А что, Орден не заслужили? Это достойный Орден, в отличие от нынешних хохляцких орденов "Сутулого"

Вася Прозекторперестройки • 21 час назад

Дык, пора уже Киев переименовать в какой-нибудь Хохлозасранск. Матери городов русских у нас не место!

Kent Вася • 13 часов назад

виталие-кличковск

gerg georg • день назад

Дебилизм

Наталья Гончарова • день назад

Уверненна, что в очередной раз кучка нацистко настроенных мракобесов приехавших из других регионов будет пытаться навязать свое мнение жителям города под видом "патриотизма"! Ну если театр им.Пушкина приравнен к коммунистической символике, то тогда все партии правого толка и те деятели культуры которые ими поддерживаются по этому закону должны быть приравнены к национал-социалистической(нацисткой) пропаганде и соответственно переименованы все театры и другие культурные учереждения не только в Харькове, но и самое главное в киеве, львове,тернополе, ивано-франковске(странно что еще его не переименовали по той же логике?) и других городах Украины.

ХАРЬКОВЧАНЕ! ДЕРЖИТЕСЬ!
Просмотров: 201 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]