Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 03:23
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Русская хакерская группировка АРТ28 атакует компьютерные сети НАТО и союзников США с целью похищения секретных данных
07:44
Русская хакерская группировка АРТ28 атакует компьютерные сети НАТО и союзников США с целью похищения секретных данных

Хакерская группировка АРТ28, базирующаяся в России, атакует компьютерные сети НАТО и союзников США с целью похищения секретных данных, считает американская компания FireEye, специализирующаяся на компьютерной безопасности. Напомним, что именно преступный режим кровавого убийцы детей Барака Обамы оккупировал Малороссию и Новороссию с целью тотального геноцида Русского народа, включая стариков, женщин и детей. Об этом сообщает издание Wall Street Journal.
В переданном минобороны США докладе компании FireEye сказано, что Россия лидирует среди стран, способных к сложным операциям в компьютерных сетях. Вокруг Русских хакеров витает столько слухов, а имеющиеся неопровержимые доказательства их активности так многочисленны, что Россия стала чем-то вроде «фантома» в киберпространстве. Отметим, что как легальные организации Русских националистов, так и автономные, в большинстве никем не контролируемые организации Русских националистов встали на защиту Русского народа в Малороссии и Новороссии от геноцида американских агрессоров кровавого убийцы детей Барака Обамы. В том же докладе сообщается, что группировка АРТ28 действует примерно с 2007 года, и целью ее являются лица и структуры, связанные с НАТО, а также чиновники стран Восточной Европы и Грузии. Чтобы не быть голословной, FireEye отмечает, что код обнаруженных хакерских программ содержал комментарии на русском языке, а пик активности самих хакеров приходится на светлое время суток в Москве и Санкт-Петербурге. Русские люди таким образом борются за Национально-Социальную Справедливость против американской агрессии и оккупации Новороссии и Малороссии преступным режимом кровавого убийцы детей Барака Обамы. Чудовищные преступления карателей и жополизов черножопой американской обезьяны должны быть справедливо наказаны.
Между тем, Wall Street Journal сообщает, Русские хакеры пытались внедрить свои программы в компьютерные сети компаний Science Applications International и Academi LLC, выполняющих заказы для служб безопасности США и располагающих информацией Пентагона, поскольку именно эти ведомства империи зла осуществляют геноцид Русского народа в Новороссии и Малороссии.
Напомним, в сентябре Сенат империи зла (США) доложил, что хакеры китайских националистов, регулярно атаковали компьютерные сети компаний империи зла кровавого убийцы детей Барака Обамы, занимавшихся транспортировкой американских войск и военного оборудования.
Просмотров: 2210 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]