Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 26.05.2019, 19:11
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Русские начинаются самоорганизовываться
21:36
Русские начинаются самоорганизовываться


50 тысяч донских казаков готовы выйти в поход на село Ремонтное в Ростовской области, чтобы устранить причины межнационального конфликта, который накануне разразился в селе, где на днях произошло столкновение местных жителей с распоясавшимися гостями из Дагестана. Сегодня улицы села круглосуточно патрулируют сотни полицейских, а также здесь расквартированы порядка 200 бойцов ОМОН.

Жители московского района Митино устроили несанкционированный митинг против возведения гигантской мечети. На стихийное собрание пришли около 2 тысяч человек, среди которых были и пионеры, и пенсионеры. К месту проведения акции приехали около десятка патрульных машин и ОМОН. Никаких стычек с протестующими не произошло — обе стороны вели себя подчеркнуто корректно. В результате власти отменили свое решение о строительстве мечети.

В Рязани группы местных жителей привели в чувства зарвавшихся приезжих. ОМОН не стал останавливать простестующих. Позже местная полиция присоединилась к восстановлению справедливости.

Полиция Московской области задержала 39-летнего уроженца Азербайджана, подозреваемого в убийстве мотоциклиста на рынке Сергиев Посада. Преступника поймали после того, как в Сергиев Посад приехали 300 байкеров, собрались на площадке перед Вечным огнем и потребовали найти убийцу. До этого два месяца полиция не могла найти виновного.

Стоило народу собраться в более-менее серьезном количестве и выразить свое возмущение бездействием властей, как тут же и «ложечки нашлись»
Просмотров: 489 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]