Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 23:32
Главная » 2011 » Декабрь » 5 » Русские националисты начинают кампанию «Путин, уходи!»
13:40
Русские националисты начинают кампанию «Путин, уходи!»
В числе требований – роспуск нелегитимной Госдумы и запрет партии жуликов и воров
Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Анастасия Смирнова)
– Русские националисты, заявившие накануне о недоверии результата выборов в Госдуму, объявили о начале кампании «Путин, уходи!». Как говорится в сообщении, которое поступило в редакцию РИА «Новый Регион», участники националистического движения помимо отставки Владимира Путина требуют признать парламентские выборы недействительными, распустить нелегитимную Государственную думу и запретить партию жуликов и воров.
Как сообщает Национальная служба новостей, следующий сход «Русских» в рамках кампании «Путин, уходи!» – намечен на 11 декабря и возможно состоится на Манежной площади.
Напомним, накануне в 21:00 мск в Москве, на площади Революции состоялся народный сход против фальсификации выборов в Государственную думу. Акция была инициирована лидерами объединения «Русских», о выходе на площадь Революции было заявлено месяц назад с трибуны «Русского Марша».
Несмотря на противодействие милиции на акцию вышло более 500 человек. Перед акцией были схвачены почти все лидеры русских националистов, собиравшиеся принять участие в сходе: Дмитрий Дёмушкин, Георгий Боровиков, Владимир Ермолаев – последний был задержан на выборном участке, где находился в качестве наблюдателя. Так же был задержан известный общественный деятель Владимир Тор. Озвучить позицию собравшихся удалось только главе Наблюдательного Совета «Русских» Александру Белову. Он заявил, что националисты считают состоявшиеся выборы незаконными в связи с махинациями использованными правящей партией для подсчёта голосов в свою пользу, в связи с этим будут требовать признать выборы недействительными и с сегодняшнего дня начинают кампанию «Путин, уходи!», которая включает в себя требование роспуска нелегитимной Государственной Думы и запрет партии жуликов и воров.
После озвучивания требований Белов был схвачен сотрудниками полиции, собравшиеся попытались отбить своего лидера, однако это не удалось. Белов был доставлен в ОВД «Северное Измайлово», откуда его похитили сотрудники спецслужб РФ и увезли в неизвестном направлении. Соратники Александра готовят заявление о похищении человека для подачи в Следственный комитет при прокуратуре РФ.
Просмотров: 425 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]