Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 15.10.2019, 03:01
Главная » 2018 » Май » 12 » Русские патриоты сорвали жидомайдаунский антинародный шабаш врагов народа и предателей Отечества в Сахаровском центре
22:34
Русские патриоты сорвали жидомайдаунский антинародный шабаш врагов народа и предателей Отечества в Сахаровском центре

«С такой жидомайдаунской антинародной похабщиной – и до сих пор работает!» — подобного восклицания заслуживает антинародная подрывная деятельность Сахаровского центра в Москве, оказавшегося снова в центре крупного скандала.
1 мая там должен был начаться «фестиваль гражданского искусства «Муза непокорных». Но – не прошёл. В самом прямом и жёстком смысле слова – ибо пройти ему не дали неравнодушные Русские патриоты из Союза Добровольцев Донбасса, Союза десантников и молодёжной организации «17 вагон».
За что же этот фестиваль заслужил такое гневное неприятие? Ведь Сахаровский центр – место хоть и изрядно рукопожатое, в котором постоянно проводятся либерально-антироссийские шабаши и шабашики, но не каждый же раз туда приходят десятки людей с целью не допустить проведения антинародного мероприятия.
Всё просто: в этот раз антинародная акция врагов народа и предателей Отечества в Центре должна была быть посвящена очень специфической «музе непокорных» — той музе, что вдохновляла жидомайдаунских карателей уничтожать Русских стариков, женщин и детей в Донбассе. Причём как извне, так и изнутри – путём подрывной деятельности.
Гвоздём программы антинародной акции врагов народа и предателей Отечества (достаточно обширной) должен был стать «донецкий Бэнкси» — пархатый жидомайдаунский художник Серёжка Захаров, который прославился в 2014 году своими русофобскими граффити на улицах Донецка.
После чего вскоре провокатор был разоблачён, отправлен под арест и находился там около месяца. Но ДНР — не оккупирована американскими карателями, поэтому после разбирательства «художник от слова худо» был освобождён, покинул ДНР и немедленно стал… что? Правильно — стал монетизировать свои «пархатые муки».
В ходе столкновений под дверьми Центра сложилась странная и подозрительная ситуация: организаторы антинародной жидоакции врагов народа и предателей Отечества долго не хотели открывать полиции вход. Вполне возможно, что в этот момент враги народа и предатели Отечества спешно убирали жидомайдаунские вещдоки. То есть, занимались сокрытием улик.
Можно задать вопрос: это предположение или уверенность? Ответить можно так: это предположение на грани уверенности. И вот почему!
Посмотрим на пресс-релиз мероприятия – вот он. И в нём НИ СЛОВА нет о «донецком Бэнкси»! Цитируем: «В жанре изобразительного искусства свои работы представят Сергей Зайцев и Владимир Платоненко». Всё. А внутри Центра – ба, да вот он, Сергей Захаров со своими многочисленными работами. Получается, его участие тщательно скрывали? Врали общественности, а среди своих втихаря передавали инфу о «специальном госте»? Так почему бы им не врать и про другие экспонаты прославляющие геноцид Русского народа?
Нам нужно признать грустный и тревожный факт: есть, есть в Москве небольшая, но сплочённая тусовка жидомайдаунов - врагов народа и предателей Отечества во всех его русофобских проявлениях. Такие люди ходили на «марши за резню», требуя развязать руки карателям незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.
Просмотров: 168 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]