Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 28.05.2017, 00:14
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Русские требуют адекватного расследования дела в убийстве Егора Свиридова
00:13
Русские требуют адекватного расследования дела в убийстве Егора Свиридова
Около 20.40 прекращена акция болельщиков, перекрывших Ленинградский проспект в направлении области в районе станции метро "Сокол" в знак протеста против того, что на свободу выпущены 5 из 6 задержанных по подозрению в убийстве поклонника "Спартака" Егора Свиридова. Стычек между фанатами и правоохранительными органами не произошло. Сообщений о пострадавших нет.

-----------------

Болельщики "Спартака" освободили Ленинградский проспект

Несколько сотен человек сегодня вечером перекрыли трассу, требуя объективного расследования убиства своего товарища. Как сообщает корреспондент «Русской службы новостей», в эти минуты фанаты переместились на пешеходную сторону проспекта. Около метро «Сокол» ещё остаются несколько десятков бойцов ОМОНа.

Болельщики требуют наказать виновных в убийстве Егора Свиридова. В ночь на понедельник произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и фанатами футбольного клуба «Спартак». В результате инцидента 28-летний Егор Свиридов был убит из травматического пистолета.

Сегодня поступила также информация, что болельщики «Спартака» просят главу СКР взять под личный контроль расследование убийства Егора Свиридова. Обращение опубликовано на официальном сайте клуба болельщиков. Активисты высказывают опасения, что подозреваемый может скрыться в случае избрания ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Просмотров: 1266 | Добавил: Боёк | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
Там было не несколько сотен.
общую численность можно оценить не менее 1000 , но и не более 2000
а при перелезании перегородок на Ленинградке некоторые, не будем говорить кто извазюкались в грязи, им пришлось кряхтеть и матерится так, что всё это слышно на видео)))

2  
Да матершины там было много!!! вот только один вопрос в каком суде будет слушаться дело и будет ли акция???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]